Dessert+al+limone+%7C+Ghiottoneria+sfiziosa+e+golosa
ricettasprint
/dessert-limone-ricetta-speedy-ghiottoneria-sfiziosa-golosa/amp/
Dolci

Dessert al limone | Ghiottoneria sfiziosa e golosa

Rapido e gustoso, il Dessert al limone è un dolcetto accattivante ed invitante. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint.

Dessert al limone – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Zeppoline al limone sofficissime | Dessert veloce e sfizioso

Potrebbe piacerti anche: Tarallini glassati al limone | Dolcetti golosi e profumati

Dessert al limone, procedimento

Estraete dal frigorifero la marmellata di limoni almeno 30 minuti prima in modo che non sia troppo densa al momento in cui la userete per creare i vostri dolcetti. Stendete su una spianatoia, adeguatamente infarinata, la pasta frolla per ottenere una sfoglia d’impasto sottile ma non troppo. Con un coppa pasta realizzate delle formine circolari con le quali riempirete i vostri stampini. Eliminate l’eventuale impasto in eccesso e bucherellate il fondo della frolla.

Dessert al limone – ricettasprint

Distribuite dentro ogni base di composto due cucchiaini di marmellata in modo da riempire fino a metà ogni stampino. Mettete in forno preriscaldato a 160 gradi per 15  minuti. Quando la superficie della pasta frolla si sarà indorata, ecco che i vostri dessert sono pronti. Estraeteli dal forno e fateli raffreddare. Raggiunta la temperatura ambiente, cospargete con dello zucchero a velo secondo vostro gradimento. Ma adesso gustatevi una di queste ghiottonerie dal sapore pungente e delicato.

Dessert al limone – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Crostata al limone con confettura e mandorle | Deliziosa come poche

Potrebbe piacerti anche: Torta di limone con lime | Ghiottoneria delicata e sfiziosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago