Dessert alle mele con cannella da gustare sempre, in ogni momento della giornata. Si prepara in poco tempo e con ingredienti semplici.
Dolcetti perfetti da preparare per servirli a colazione, bastano pochi e semplici ingredienti per portare a tavola dei dolcetti sfiziosi. Ecco come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Strudel al cioccolato con i semi di papavero, un dolce gustoso
Potrebbe interessarti anche: Marmellata di mele cotogne: conserva casalinga profumata e gustosa
Ingredienti per 6 triangoli
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- burro
- 1 mela
- cannella in polvere q.b.
- buccia grattata di un limone
- latte
- zucchero a velo
- confettura alle mele q.b.
Dessert alle mele con cannella: preparazioneÂ
Per preparare questo dolce, togliete la pasta sfoglia dal frigo una decina di minuti prima di adoperarla. Lavate, sbucciate, e grattate la mela e tenetela da parte in un piatto.
Srotolate la pasta sfoglia e formate dei quadrati distribuite la confettura di mele, un pò di mela grattugiata, un pò di burro, la buccia grattata del limone, un pizzico di cannella.
Richiudete i triangoli e sigillate bene per evitare che possa fuoriuscire la farcitura.
Adagiate i triangoli su una leccarda da forno, spennellate la superficie con il latte.
Potrebbe interessarti anche:Â Strudel alle pesche un dolce delicato e dal profumo irresistibile
Potrebbe interessarti anche:Confettura di fichi senza zucchero: ottima per farcire le crostate
Lasciate cuocere in forno già caldo a 180 per 15-20 minuti, trascorso il tempo, sfornate e lasciate raffreddare, poi spolverate con lo zucchero a velo e servite.