Dessert al riso soffiato Ricettasprint
Questo dolce si prepara con il cioccolato fondente e al latte e il burro oltre al riso soffiato. Non vi porterà via troppo tempo, un dolce perfetto da servire come spuntino pomeridiano o quando avete ospiti. Uno snack goloso che tutti delizieranno in particolar modo i più piccoli, si consiglia di dividerlo in piccoli porzioni, così è più facile gustarlo.
Un cubetto tira l’altro, scopriamo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella, non c’è nulla di più dolce
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta di Riso e Cioccolato: unica, magnifica e tanto buona
Ingredienti per 10 persone
Per preparare questo dessert, iniziate a mettere in una teglia da forno la carta forno, poi sciogliete il cioccolato fondente e quello al latte a bagnomaria, avendo cura di girare con un cucchiaio di legno. Aggiungete il burro tagliato a tocchetti e mescolate bene.
In una ciotola ampia versate il riso soffiato e aggiungete il cioccolato fuso a bagnomaria, mescolate e versate nella teglia ricoperta con carta forno, poi livellate con una spatola lasciate raffreddare in frigorifero per circa 2 ore.
Trascorso il tempo togliete dal frigo, tagliate a pezzetti e servite, su un alzatina e gustate.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta :Biscotti al riso soffiato con gocce di cioccolato | facili da preparare
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta morbida ricotta e rum | Veloce invitante e profumata
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…