Il dessert veloce con le mele è perfetto per l’autunno o per l’inverno. Preparandolo la nostra casa profumerà di spezie.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 4′
INGREDIENTI dose per 2 persone
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Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare per bene le mele sotto l’acqua e poi a sbucciarle. Facciamo attenzione a togliere solo la buccia e non portare via anche troppa polpa.
Una volta fatto questo tagliamo la mela prima in spicchi grandi e poi in tanti pezzettini cercandoli di fare tutti quanti più o meno della stessa grandezza.
Mettiamo le mele in una ciotola e condiamole con lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata grattugiata ed anche il succo del limone che servirà a dare un aroma, ma anche a non farle diventare nere.
Mescoliamo per bene e poi trasferiamole al centro di un foglio di carta forno abbastanza grande da poterlo chiudere e non far uscire le mele ed il loro succo. Mettiamo il sacchetto nella ciotola e poi tutto a cuocere nel microonde per 4 minuti alla massima potenza (900-950 w).
A fine cottura le mele saranno belle morbide, al massimo aumentiamo di 30 secondi la cottura se le vogliamo ancora più cremose. Impiattiamo e serviamo ancora calde.
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