Gli alimenti che sono ammessi nella dieta dell’anguria veloce, ottima per dimagrire in tutta salute e fare un figurone in costume.
La dieta dell’anguria veloce è perfetta per smaltire il peso in eccesso in vista dei primi giorni di mare, e poi per tutta l’estate. La si puĂ² mettere in pratica per una settimana e poi riprendere successivamente, magari il mese dopo.
Il tutto sempre e comunque dietro a precise indicazioni da parte di un dietologo o di un nutrizionista. Perché solo così una dieta andrebbe sempre seguita, e senza mai fare di testa propria.
La dieta dell’anguria veloce ha come obiettivo quello di farci dimagrire e di idratarci al contempo. E lo fa con quello che è il frutto che meglio di tutti riesce a fare questa cosa, ovvero il cocomero.
Composto per acqua in una percentuale di oltre il 90%, l’anguria oppure il cocomero ci idrateranno meglio di qualsiasi altra cosa. E la componente di fruttosio naturale che li caratterizza è molto bassa ma allo stesso tempo capace di rendere questo frutto prettamente estivo assai saporito.
Dieta dell’anguria veloce, che cosa mangiare
La dieta in questione contempla anche l’impiego di altra frutta fresca di stagione oltre che di verdura. I benefici si avranno anche in termini di riduzione della ritenzione idrica e di gonfiore addominale, oltre che di ottimizzazione del lavoro svolto dall’intestino.
L’anguria poi è molto ricca anche di vitamine A, B1, B6 e C, oltre che di sostanze minerali quali potassio, magnesio, calcio, fosforo, zinco, ferro e manganese. Un bel melone rosso puĂ² essere gustato sia da solo che in una insalata estiva capace di fare da primo piatto.
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E che puĂ² essere composta da lattuga, pomodorini, cetrioli e mais, per esempio. Oppure va bene con una singola fetta in grado di fare da spuntino o da merenda. Vanno bene poi anche latte scremato, yogurt bianco, marmellata non zuccherata, caffè e tè senza zucchero, per la colazione.
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A pranzo invece un piatto di pasta o di riso integrale con un condimento leggero, senza sale, con un filo di olio extravergine d’oliva e con l’impiego di erbe aromatiche e di spezie. Ed ancora, spazio anche alle verdure bollite, di tutti i tipi, sia a pranzo che a cena come contorno, accanto a del pesce grigliato (salmone, tonno, orata, branzino) oppure a pollo o tacchino.
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Altri alimenti consigliati sono spinaci, asparagi, cavolfiore, zucchine, carote e finocchi. A tutto ciĂ² bisogna infine accostare l’assunzione di molta acqua con cadenza al giorno, in un quantitativo minimo di almeno due litri.