Di questi biscotti, ne puoi mangiare un’infinità, perché me li ha prescritti il dietologo solo 40 cal. Per una volta, non ci servono scuse, nessuno sgarro.
La primavera oramai è quasi alle porte e con essa si apre lo spiraglio alla bella stagione che entrerà prima o poi a Gambatesa. Beh, questa volta non possiamo farci trovare impreparati e quindi tutti a riparo, diete alla mano e palestra, ma sempre senza esagerare.
Innanzitutto dobbiamo immaginare che ridurre drasticamente le nostre alimentazioni non farà bene al nostro organismo, perciò dobbiamo scegliere cibi sani e che non siano ricchi di grassi. il parere dei nutrizionista è fondamentale quando si cerca di perdere peso o anche di mettere della massa magra. Anche la prima colazione, soprattutto, alla sua importanza perché come notoriamente si sa, è il pasto più importante della giornata.
Bisogna scegliere attentamente la propria colazione ed oggi vi do la ricetta di alcuni biscotti che sono veramente light. Ogni biscotto contiene 40 cal, anche meno e sono molto semplici da preparare.
Come dicevo su, tutto molto facile difatti basterà prendere un’ampia ciotola dentro la quale andremo a mescolare tutti gli ingredienti. Perciò prendi la farina, aggiungi il burro, in pasta con le mani fino a quando non renderemo il nostro composto sabbioso. A questo punto, prendiamo l’arancia, laviamola per bene, e grattugia la buccia senza andare ad intaccare la parte bianca. Aggiungiamo la l’impasto e continuiamo a mescolare insieme allo zucchero di canna e aggiungiamo pian piano l’acqua fredda. Lavoriamo adesso con un mixer perché sicuramente sarà più comodo e meno faticoso. Quando avremo realizzato un panetto liscio e privo di grumi, morbido e facile da lavorare (lo sentiremo sotto le mani) prendiamo la pasta e stendiamola su una spianatoia che avremo infarinato leggermente. Possiamo utilizzare le formine, possiamo utilizzare un bicchiere, oppure possiamo semplicemente realizzare delle palline con le mani e schiacciarle per renderle più simili ai classici biscotti.
Prendiamo una teglia da forno e ricopriamo la con carta apposita e disponiamo i nostri biscottini realizzati sopra, tenendoli non troppo attaccati l’uno all’altro. Intanto, avremo preriscaldato il forno a 200° e pertanto l’elettrodomestico sarà pronto ad accogliere la nostra teglia di biscotti. Procediamo con la cottura per circa 10 minuti e ci renderemo conto che i biscotti sono pronti quando saranno dorati.se riterremo necessario cuociamo un altro paio di minuti. Con zucchero a velo, spolveriamo i nostri biscotti e lasciamoli raffreddare.
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