La Dieta antigonfiore Sorrentino, quel che ci vuole per perdere peso e tornare in perfetta forma nel giro di soli sette giorni.
Dieta antigonfiore Sorrentino, davvero perfetta per mantenere il ventre piatto, questo metodo ideato dal dottor Sorrentino è proprio ciò che serve per tornare tonici ed in forma, perdendo i chili in eccesso. Il dottor Nicola Sorrentino è il celebre specialista in Scienza dell’Alimentazione, autore di diversi libri e pubblicazioni di successo.
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Questo schema da lui concepito si prefigge addirittura di farci perdere una taglia nel giro di una settimana, oltre a disintossicarci ed a farci stare in equilibrio con il nostro organismo. A volte non è grasso quello che opprime il corpo quanto il gonfiore, che va ad inficiare in maniera diretta sul nostro girovita e non solo.
In queste condizioni, mangiare e fare altro diventa decisamente più difficile. Il gonfiore addominale è una vera e propria patologia che colpisce circa un terzo della popolazione dei paesi industrializzati. Sintomo evidente di cattive abitudini sia di alimentazione che di stile di vita condotto.
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Questa Dieta Antigonfiore Sorrentino però può tornare utile anche a chi ha un peso nella norma. Il gonfiore infatti colpisce tutti indistintamente, quando c’è qualche comportamento che dà adito a dei fattori esterni di interferire con il corretto funzionamento dell’organismo.
Il poco movimento, il fumo, gli alcolici ed una alimentazione sballata sono tra i fattori principali da mettere sotto accusa. Cambiare questi atteggiamenti è assolutamente la prima cosa da fare.
Questa dieta ci consiglia i cibi ideali da mangiare per una settimana ed ai quali integrare almeno 2 litri di acqua al giorno. Inoltre si consiglia di fare un pò di movimento, come delle passeggiate ininterrotte a passo non lento.
E questo per almeno 3-4 volte a settimana in cicli di mezzora. Ad ogni modo, chiedere sempre prima un consulto ad un dietologo o ad uno specialista prima di intraprendere qualunque tipo di dieta.
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Questi i cibi consigliati. Erba medica, fagiolini, bok choy, peperoni, carote, erba cipollina, cetrioli, lattuga, pomodori, zucchine. Banane, arance, mandarini, uva, melone. Latte e yogurt senza lattosio, formaggi stagionati.
Carni varie, pesce, tofu, tempeh. Pane e pasta senza glutine, pane al farro di pasta madre, riso soffiato, avena, riso, quinoa. Biscotti senza glutine, torte di riso, petali di mais. Mandorle, semi di zucca. E poi asparagi, carciofi, cipolle (tutte), porri, aglio, legumi, taccole, barbabietole, verza, sedano, granturco.
Mele, pere, mango, anguria, pesche, prugne. Latte vaccino, yogurt, formaggi molli, panna, crema pasticcerà, gelati. Legumi. Segale, frumento, cereali, pasta di grano duro. Cracker di segale, biscotti a base di grano. Anacardi, pistacchi.
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SABATO
DOMENICA
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