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Dieta degli 8 Bicchieri d’Acqua | addio a 4 kg in una settimana

La Dieta degli 8 Bicchieri d’Acqua è un metodo semplice e non costrittivo che ci farà perdere il peso in eccesso in appena 7 giorni.

Dieta degli 8 Bicchieri d’Acqua Foto dal web

La Dieta degli 8 Bicchieri d’Acqua è quel che serve per depurare noi stessi e stimolare la diuresi. Quello che ci accingiamo a descrivere è un regime alimentare assolutamente sano e che gioca forte sul potere saziante del liquido più importante che ci sia subito prima dei pasti.

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A tavola poi il piatto principale sarà rappresentato sempre da frutta e verdura, ma con anche la presenza molto importante di pasta e riso (meglio se integrali) per estrapolare i carboidrati necessari per soddisfare il nostro fabbisogno quotidiano. Sono ammessi anche carne e pesce, ma in dosi ovviamente contenute. Quel che occorre fare sarà molto semplice: prima di ogni pasto principale bevete due bicchieri di acqua. Nello specifico due prima di colazione, pranzo e cena ed uno rispettivamente prima dello spuntino di metà mattina e della merenda del pomeriggio. Il consiglio è quello di mangiare alimenti sani e naturali, per il resto non ci sono limitazioni. Ma come ogni dieta che si rispetti, vanno evitati frittura, dolci, cibo spazzatura, alcolici, bevande gassate e zuccherate. Fate in modo che il quantitativo di acqua assunta sia pari almeno a 2 litri al giorno. E chiedete sempre prima un consulto ad un dietologo o ad un nutrizionista. Non procedete invece se siete affetti da patologie varie o se siete incinta.

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Dieta degli 8 Bicchieri d’Acqua, il menu tipo della settimana

  • Lunedì
    Colazione: thè con limone e un cucchiaino di miele, 4 biscotti integrali, 3 noci.
    Spuntino: una spremuta d’arancia.
    Pranzo: 80 g di spaghetti pomodoro e basilico, un uovo sodo, 100 g di insalata.
    Merenda: una mela.
    Cena: 2 fettine di petto di pollo alla griglia, un piatto di broccoli romani al vapore, una fettina di pane.
  • Martedì
    Colazione: uno yogurt magro, cereali integrali, 3 mandorle.
    Spuntino: un’arancia.
    Pranzo: 60 g di riso con zucchine, 50 g di ricotta di mucca, insalata di songino e radicchio.
    Merenda: una pera.
    Cena: un trancio di salmone al vapore, un piatto di broccoli siciliani al vapore, una fettina di pane.
  • Mercoledì
    Colazione: una tazza di latte (anche vegetale) due fette biscottate integrali con un velo di marmellata.
    Spuntino: un kiwi.
    Pranzo: 80 g di pasta con gamberi e zucchine, insalata mista con pomodorini e carote.
    Merenda: 200 g di mirtilli.
    Cena: un’orata al cartoccio, insalata mista di lattuga, carote e pomodorini.

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Per spuntino e merenda sempre un frutto fresco di stagione

  • Giovedì
    Colazione: tè con limone e un cucchiaino di miele, 4 biscotti integrali, un frutto
    Spuntino: una spremuta d’arancia.
    Pranzo: zuppa di legumi, insalata mista di lattuga con cetrioli e finocchi.
    Merenda: una banana.
    Cena: passato di verdure, 100 g di bresaola, una fettina di pane.
  • Venerdì
    Colazione: uno yogurt magro, cereali integrali, 3 noci.
    Spuntino: un’arancia.
    Pranzo: 80 g di pasta con broccoli, 100 g di prosciutto crudo senza grasso.
    Merenda: una mela.
    Cena: insalata mista con due uova sode, carote, pomodorini e finocchi, una fettina di pane.

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Cosa mangiare nel fine settimana

  • Sabato
    Colazione: una tazza di latte (anche vegetale) due fette biscottate con un velo di marmellata.
    Spuntino: una spremuta d’arancia.
    Pranzo: 80 g di riso basmati con zucchine, broccoli romani al vapore.
    Merenda: una mela.
    Cena: 100 g di bresaola, 50 g di ricotta di mucca, un piatto di spinaci lessi conditi con olio e limone, una fetta di pane.
  • Domenica
    Colazione: thè con limone e un cucchiaino di miele, 4 biscotti integrali, un frutto.
    Spuntino: una spremuta d’arancia.
    Pranzo: 80 g di orecchiette con cime di rapa, 50 g di stracchino.
    Merenda: un kiwi.
    Cena: filetto di merluzzo al vapore, una patata al vapore, broccoli siciliani cotti al vapore.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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