Il professor Migliaccio, presidente della Società Italiana di Scienza dell’Alimentazione (S.I.S.A.), ha ideato la efficacissima Dieta dei 3 Giorni. Come funziona.
Dimagrire in tre giorni, come fare? I consigli, quando si tratta di dovere o di volere osservare un regime alimentare lampo non mancano. Vuoi per necessità, vuoi per semplice scelta, si può comunque centrare l’obiettivo. Ne parla il professor Migliaccio, rinomato nutrizionista, che ha presentato anche a ‘Porta a Porta’ su Rai 1 la sua Dieta dei 3 Giorni. Si tratta di uno schema che consente di smaltire 2 chili di peso in 36 ore, da osservare una volta ogni due o tre mesi magari. E si tratta di una dieta di tipo ipocalorico, per cui tassativamente non si deve andare oltre i tre giorni. Anzitutto è bene precisare chi è il professor Pietro Antonio Migliaccio.
Come biglietto da visita può bastare il fatto che lui è il presidente della Società Italiana di Scienza dell’Alimentazione (S.I.S.A.). Alcune indicazioni: prima di iniziare con questa dieta consultate un nutrizionista oppure un dietologo. Integrate il tutto con almeno 2 litri di acqua da bere ogni giorno. Se avete patologie o gravidanze in corso non cominciate. E fate un pò di attività fisica anche leggera.
LEGGI ANCHE –> Dieta del Tè | depurarsi e perdere peso in una settimana
LEGGI ANCHE –> Dieta Menopausa Dottor Calabrese | come ridurre i sintomi mangiando sano
LEGGI ANCHE –> Dieta delle Mandorle | in forma e depurati in una sola settimana
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…