Come funziona la Dieta del Finocchio, super efficace per sciacquare l’intestino e rendere il ventre piatto. Il menu tipo per una settimana.
La Dieta del Finocchio è un modo davvero sano ed efficace per depurare il proprio organismo e per perdere 5 chili nel corso di una settimana. Dimagrire in tutta salute, appiattendo la pancia ed apportando grandi benefici al fisico. Proprio il finocchio è l’alimento base di questo schema alimentare.
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Si tratta di un tipo di pianta erbacea dalle notevoli proprietà aromatiche ed anche nutrizionali, che può essere mangiato sia appena ripulito delle sue foglie dure dopo essere sciacquato che magari cotto o lessato. È proprio questo ortaggio a sciacquare l’intestino, alleggerendoci. Inoltre fornisce, grazie ai suoi semi, praticamente tutti i tipi di vitamina esistenti: A, B, C e D, senza dimenticare altre sostanze nutritive quali manganese, potassio, fosforo, rame, magnesio e zinco. Per quanto riguarda questa dieta, è bene ricordare che si tratta di un percorso ipocalorico. Per questo motivo è bene non andare oltre i 7 giorni. Ad ogni modo consultate sempre prima un dietologo od un nutrizionista.
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Dieta del Finocchio, dimagrire depurandosi: il menu della settimana
Fermo restando che è bene assumere quotidianamente almeno 2 litri di acqua, per la colazione attenetevi ogni mattina a quanto segue, compiendo una delle seguenti scelte.
- un bicchiere di latte scremato con 30 grammi di cereali
- caffè o caffè d’orzo con 2 biscotti integrali
- caffè con uno yogurt e un frutto
Come spuntino di metà mattina e merenda al pomeriggio:
- 35 grammi di mandorle
- un frutto fresco di stagione
- Lunedì
Pranzo: gnocchi di patate con pomodorini, 60 grammi di bresaola e 200 grammi di finocchi.
Cena: un hamburger alla griglia, mezzo finocchio con patate - Martedì
Pranzo: 60 grammi di pasta con pomodori freschi e finocchi e 60 grammi di taleggio.
Cena: petto di pollo alla pizzaiola e insalata mista con finocchi. - Mercoledì
Pranzo: 60 grammi di riso basmati ai finocchi e insalata di cicoria e rucola.
Cena: un’orata al forno e una crema di finocchio e verdure. - Giovedì
Pranzo: 50 grammi di penne al pomodoro, insalata di finocchi e arancia.
Cena: crema di cavolfiore e patate, tortilla di finocchi e insalata di lattuga. - Venerdì
Pranzo: 50 grammi di spaghetti con vongole e finocchi gratinati al forno.
Cena: 200 gr di pesce magro, 100 grammi di finocchio crudo e una pera. - Sabato
Pranzo: petto di pollo con cicoria e insalata di finocchi.
Cena: 200 grammi di ricotta, insalata di finocchi e mela. - Domenica
Pranzo: una porzione di lasagne con finocchio e prosciutto.
Cena: 150 grammi di pomodori crudi, 125 grammi di mozzarella magra e finocchi in padella.
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