Con la Dieta del Riso e del Tonno riusciremo a tornare in forma nel giro di una sola settimana. È molto facile da seguire e con pochissimi compromessi.
Dieta del Riso e del Tonno, non c’è davvero niente di meglio per perdere peso con gusto. Questo tipo di regime alimentare poggia forte su questi due alimenti, che possiamo trovare praticamente ovunque.
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E che sono sostanzialmente adattabili in maniera universale a tutti i palati. Già di per sé il riso è ipocalorico e molto salutare. Fornisce il giusto contenuto di carboidrati al corpo umano ed al compenso non possiede praticamente grassi se non in quantità minime. Inoltre possiede tanto calcio, potassio, fosforo, sali minerali e vitamine. Ad esso uniamo il tonno al naturale, che è un serbatoio di Omega 3, ed il gioco è fatto. A cosa serve il tonno? A combattere l’ipertensione ed a darci vitamina B, potassio, iodio e fosforo.
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Grazie alla Dieta del Riso e del Tonno perderemo in media 4 kg nell’arco di una settimana, che è il periodo medio da seguire. Possiamo intraprendere questo schema ciclicamente, magari ogni mese. Questo per depurarci e per tornare in forma. Poi è meglio comunque accompagnare a questi sette giorni di alimentazione controllata ma comunque gustosa uno stile di vita sano. Quindi è bene assumere almeno 2 litri di acqua al giorno e fare anche un pò di movimento per mezzora a sessione ogni 3-4 giorni. Inoltre limitiamo al massimo cibi quali fritture, dolci, alcolici, condimenti e quant’altro. Un assaggino ogni 7-10 giorni può bastare. Per il resto protendiamo per cibi sani e naturali. Chiedete sempre e comunque prima un consulto ad un dietologo o ad un nutrizionista.
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Come funziona questa dieta? Ci sono due fasi da seguire, da rispettivamente 3 e 4 giorni. Nella prima ci disintossicheremo, seguendo sempre lo stesso menu. Poi ci sarà un periodo di mantenimento. Ecco cosa mangiare nella prima fase.
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Colazione e spuntini come nella prima fase Pranzo e cena: come nella prima fase ma con in più anche ricotta od altri formaggi freschi oppure pesce magro (salmone, merluzzo, orata) o carne bianca (coniglio, tacchino, pollo). Ai quali accompagnare una porzione di verdure al vapore o alla griglia come contorno. No alle patate.
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