Tutti sanno quanto la cucina giapponese sia ritenuta sana per la freschezza e la naturalezza dei suoi ingredienti: perchè dunque non introdurli in un regime ipocalorico? La dieta del sushi, ultima novità in fatto di dimagrimento, sta riscuotendo in Europa un grande successo: alimenti buoni e facilmente reperibili, condimenti leggeri e saporiti, la rendono adatta a chi vuole perdere peso senza rinunciare al gusto! Abbinando del movimento e l’assunzione di tanta acqua, certamente vedrete i risultati in breve tempo: accertatevi soltanto, se soffrite di particolari patologie, se questa dieta fa al caso vostro o necessitate di ulteriori integrazioni!
Potrebbe piacerti anche: dieta fast
LUNEDI
Pranzo: 4 alaska (salmone, surimi, avocado), 6 hosomaki cetriolo (i rotolini di riso con l’alga), wakame salad
Cena: una porzione di sashimi di salmone, riso bianco con sesamo.
MARTEDI
Pranzo: insalata di riso giapponese, una miso soup
Cena: 2 nigiri di tonno, 2 di salmone, 2 di gambero e una soy salad
MERCOLEDI
Pranzo: 2 fish Philadelphia (riso, salmone e formaggio spalmabile), 2 Fish Avocado (riso, salmone e avocado) ed una ginger salad
Cena: 2 pezzi di salmone gunkan, 6 hoso Vegetariani, 4 Uramaki California.
GIOVEDI
Pranzo: una porzione di sashimi di tonno, 6 di rice salmon
Cena: una ciotola di ginger salad, 4 nigiri salmone
VENERDI
Pranzo: 2 nigiri di tonno, 4 uramaki amazon, wakame salad
Cena: tartare di salmone, 4 namaharumaki classic
SABATO E DOMENICA
Il weekend potete considerarvi liberi di mangiare ciò che volete, ricordandovi però che siete in regime ipocalorico! Potete concedervi anche un dolcetto: la dieta del sushi consiglia il nut maki, un involtino di riso in carta di soia, ripieno di una crema di philadelphia e nutella. Oltre all’acqua potete bere anche del the verde, noto per le sue proprietà diuretiche ed antiossidanti.
Potrebbe piacerti anche: dieta plank
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…