Le indicazioni che riguardano la Dieta dell’anguria, grazie alla quale potremo perdere peso facilmente e nel giro di poco tempo.
Dieta dell’anguria, è lei che ci salverà . In qualsiasi momento dell’estate, anche sul volgere della sua fine, le indicazioni contenute in questo schema alimentare ci faranno perdere peso nel giro di soli sette giorni.
La Dieta dell’anguria poi è ciò che di meglio si sposa con l’alimentazione tipo dell’estate, nel corso della quale la tendenza è quella comunque di mangiare alimenti più leggeri e freschi. Ed un bel cocomero è proprio quello che ci vuole per riempire lo stomaco, tanto al mattino quanto alla sera.
Come funziona la Dieta dell’anguria? E quanto peso ci farà perdere? E poi, quali sono i suoi altri vantaggi? Cominciamo da quest’ultimo aspetto. L’alimentazione qui indicata ci aiuterà ad eliminare la ritenzione idrica, a stare sempre ottimamente idratati ed a risvegliare il metabolismo.
Dieta dell’anguria, quanti chili si perdono mangiando cocomero?
Questa dieta è povera di grassi e risulta essere ipocalorica, per questo motivo bisogna seguirla al massimo per una settimana. È prevista poi l’assunzione di altri alimenti naturali e molto sani, per riuscire anche a sentirsi sgonfi e depurati.
Una bella anguria sarà capace di darci un senso di sazietà fornendoci anche il giusto quantitativo di acqua. Per ogni cento grammi si ha una media di 22 kcal, oltre a tante vitamine, specialmente quelle A, B1, B6 e C, e sostanze minerali quali potassio, magnesio, calcio, fosforo, zinco, ferro e manganese.
L’anguria è anche diuretica oltre che drenante, ed è dotata di molti antiossidanti che contrastano l’invecchiamento. In un menu tipo bisognerebbe inserirla in particolare come spuntino di metà mattinata e come merenda del pomeriggio.
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Con anche qualche incursione a pranzo ed a cena. Vediamo che cosa mangiare nei cinque pasti principali e come alternare il nostro menu giornaliero, grazie al quale perdere tre o quattro chili in sette giorni, grazie alla ottimizzazione dei processi di idratazione.
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Come si fa la dieta dell’anguria?
- Colazione: yogurt magro con frutta fresca di stagione (anguria e non solo) a pezzi, un caffè od una tazza di latte senza zucchero e con 50 g di cereali. Due o tre fette biscottate integrali con marmellata non zuccherata.
- Spuntino: due fette di anguria o di frutta fresca di stagione.
- Pranzo: insalata di riso o di pasta integrali (50 g per le donne e 70 g per gli uomini) con condimento leggero (cetrioli, pomodorini freschi, mais, un po’ di tonno sgocciolato) ed una fetta di anguria per finire, oppure pollo, tacchino, pesce, ortaggi e verdure arrosto. Pasta e legumi vari.
- Merenda: sempre una o due fette di anguria o della frutta fresca di stagione, o 30 di mandorle.
- Cena: pesce, tacchino o pollo arrosto con verdure od ortaggi vari (carote, finocchi, zucchine, asparagi, lattuga, spinaci…). Tra le cotture consigliate c’è anche quella bollita.
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Specialmente a merenda infine possiamo optare pure per della macedonia e per dei frullati e centrifugati di frutta non zuccherati e fatti in casa. Di sera infine possiamo anche assumere qualche thè o tisana salutare.