Come perdere peso con la Dieta delle Patate: i consigli, il menu tipo e cosa fare e non fare per seguire questo particolare regime alimentare.
La Dieta delle Patate vi permetterà di perdere ben 5 chili in soli 3 giorni. Basterà seguire tutte le indicazioni richieste per farcela. Si tratta di un modello alimentare ipocalorico, che punta tutto sull’amido contenuto in questo particolare tubero. Essendo qualcosa di sostanzioso, sarà in grado di portarvi alla sazietà piuttosto facilmente. Tenete in considerazione però il fatto che tagliare carboidrati e calorie è un qualcosa che richiederebbe sempre un consulto da un dietologo o da un nutrizionista. E che chi è in dolce attesa o è affetto da patologie non dovrebbe mai procedere con nessuna dieta senza le giuste indicazioni di un esperto. Se procederete, oltre a fare attività fisica leggera 3-4 volte a settimana, integrate il tutto con 2 litri di acqua al giorno. Con questo schema, assumerete anche lo yogurt magro, che contiene delle proteine da integrare con i carboidrati delle patate. Essendo un regime alimentare assai ipocalorico, è obbligatorio non spingersi oltre i 3 giorni indicati.
LEGGI ANCHE –> Dieta del Latte, come funziona: -5 kg in 8 giorni
Giorno 1
Colazione: Uno yogurt magro
Pranzo: Due patate bollite senza sale ed un vasetto di yogurt magro
Cena: Una patata bollita senza sale ed 200 gr di yogurt magro
Giorno 2
Colazione: Una patata bollita senza sale ed uno yogurt magro
Pranzo: Due patate arrostite senza sale e 100 gr di yogurt magro
Cena: Pure di patate realizzato con sole patate bollite e schiacciate e con l’aggiunta di uno yogurt magro
Giorno 3
Colazione: Una patata bollita
Pranzo: Due patate bollite senza sale ed un vasetto di yogurt magro
Cena: 300 gr di yogurt magro
LEGGI ANCHE –> Dieta Low Carb, come funziona e menu della settimana: i consigli utili
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…