Dieta+delle+Patate%2C+come+perdere+5+kg+in+soli+3+giorni
ricettasprint
/dieta-delle-patate/amp/
Diete

Dieta delle Patate, come perdere 5 kg in soli 3 giorni

Dieta delle Patate, le indicazioni utili

Come perdere peso con la Dieta delle Patate: i consigli, il menu tipo e cosa fare e non fare per seguire questo particolare regime alimentare.

La Dieta delle Patate vi permetterà di perdere ben 5 chili in soli 3 giorni. Basterà seguire tutte le indicazioni richieste per farcela. Si tratta di un modello alimentare ipocalorico, che punta tutto sull’amido contenuto in questo particolare tubero. Essendo qualcosa di sostanzioso, sarà in grado di portarvi alla sazietà piuttosto facilmente. Tenete in considerazione però il fatto che tagliare carboidrati e calorie è un qualcosa che richiederebbe sempre un consulto da un dietologo o da un nutrizionista. E che chi è in dolce attesa o è affetto da patologie non dovrebbe mai procedere con nessuna dieta senza le giuste indicazioni di un esperto. Se procederete, oltre a fare attività fisica leggera 3-4 volte a settimana, integrate il tutto con 2 litri di acqua al giorno. Con questo schema, assumerete anche lo yogurt magro, che contiene delle proteine da integrare con i carboidrati delle patate. Essendo un regime alimentare assai ipocalorico, è obbligatorio non spingersi oltre i 3 giorni indicati.

LEGGI ANCHE –> Dieta del Latte, come funziona: -5 kg in 8 giorni

Dieta delle Patate, il menu tipo della settimana

Giorno 1
Colazione: Uno yogurt magro
Pranzo: Due patate bollite senza sale ed un vasetto di yogurt magro
Cena: Una patata bollita senza sale ed 200 gr di yogurt magro

Giorno 2
Colazione: Una patata bollita senza sale ed uno yogurt magro
Pranzo: Due patate arrostite senza sale e 100 gr di yogurt magro
Cena: Pure di patate realizzato con sole patate bollite e schiacciate e con l’aggiunta di uno yogurt magro

Giorno 3
Colazione: Una patata bollita
Pranzo: Due patate bollite senza sale ed un vasetto di yogurt magro
Cena: 300 gr di yogurt magro

LEGGI ANCHE –> Dieta Low Carb, come funziona e menu della settimana: i consigli utili

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

18 minuti ago
  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

48 minuti ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

1 ora ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

2 ore ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

2 ore ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

3 ore ago