Lo svolgimento della dieta di settembre è facile ed immediato. E garantisce un dimagrimento in totale sicurezza, presto saremo di nuovo in forma.
La dieta di settembre è proprio quel che ci vuole per tutti coloro che hanno appena fatto rientro a casa dalle vacanze. Dopo essere stati al mare, in montagna, al lago od in qualsiasi altro luogo in cui abbiamo avuto finalmente la possibilità di riposarci e di staccare la spina dai soliti impegni pressanti di ogni giorno, ora è tempo di ritrovare la forma ottimale.
E nulla è più indicato della dieta di settembre in ciò. Nella maggior parte dei casi avremo messo qualche chilo in più. In vacanza è sempre così, ed è giusto. Ora però è arrivato il momento di farsi trovare preparati e di mettersi di impegno per smaltire almeno tre o quattro chili – e magari anche di più – per tornare a stare meglio. Grazie alla dieta di settembre ci riusciremo molto presto.
Gli esperti in alimentazione consigliano di fare ricorso alla assunzione di Omega-3. In questo ci saranno molto utili diverse varietà di pesce, come ad esempio l’acciuga, il pesce spada, il cefalo, l’orata, il dentice, la muggine e l’alalunga. Poi non possono mancare le fibre, le vitamine ed i minerali della frutta e verdura fresche di stagione. In particolare con verdura ed ortaggi la dieta di settembre include barbabietole, broccoli, carote, cetrioli, cicoria, finocchi, funghi.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Fallisce catena di supermercati, in centinaia perdono il lavoro
E poi indivia, lattuga, melanzane, pomodori, peperoni, porri, rape, rucola, scarola, sedano e zucchine. Si a tutte le spezie ed a tutte le erbe aromatiche esistenti. Ed anche alle patate, una o due volte alla settimana. I piatti devono rispettare la misura di 70 g per gli uomini e di 50 g per le donne, limitatamente ai primi. Con i secondi si può arrivare per entrambi a 100 g più un contorno.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Cenare al ristorante? Solo se prenoti per minimo 5mila euro
Come primo ci deve essere la pasta, più volte a settimana, così come il riso, in alternativa. E meglio se entrambi sono integrali. La cottura per gli altri alimenti deve essere alla piastra, arrosto o bollita. I frutti li conosciamo tutti (meloni vari, angurie, pere, pesche, albicocche…). Limitiamo a due volte a settimana la assunzione di banane, fichi od uva, che sono molto cariche di zuccheri. A colazione si a latte scremato o parzialmente scremato con cereali o fiocchi di avena non zuccherati, a marmellate e confetture senza zucchero con fette biscottate, yogurt magro con un frutto fresco di stagione ed un caffè od un tè senza zucchero.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Panini a vita se cambi il tuo nome, migliaia di persone hanno accettato
Per spuntini e merende scegliamo o 30 grammi di mandorle o sempre un frutto fresco stagionale. E prima di iniziare sia questa che qualsiasi altro tipo di dieta avvaliamoci sempre dei consigli di un esperto in ambito nutrizionale. È per il nostro bene, specialmente se siamo donne incinte o soggetti alle prese con un qualche tipo di patologia. E non dimentichiamo di bere tanto, con come minimo due litri di acqua da assumere tutti i giorni.
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…