La dieta per dimagrire è ideale per smaltire il grasso in eccesso già nel giro di una settimana. Il menu da seguire per 7 giorni.
Una buona dieta per dimagrire è inevitabilmente una delle cose che finiamo con il cercare sul web. Ed in questo caso siamo capitati nel posto giusto, con un regime alimentare studiato apposta per coloro che hanno del grasso in eccesso nella parte superiore del corpo. E che va assolutamente smaltito.
LEGGI ANCHE –> Rimettersi in forma | come fare per tornare al top dopo le feste
Si tratta di uno schema semplice da seguire, che va messo in atto per una sola settimana e che poi può essere ripetuto anche a distanza di altri 7 giorni magari. Perché oltre ad essere una dieta per dimagrire, quella illustrata servirà anche ad alleggerire il lavoro del nostro apparato digerente ed a fare scomparire eventuali bruciori di stomaco e fastidi simili. Il tutto è a base di alimenti sani e naturali e non mancano la pasta ed altre fondamentali fonti di carboidrati. La benzina che fornisce energia al nostro corpo non deve mai mancare ogni giorno. Come sempre, se avete delle problematiche di salute o se siete incinta, chiedete sempre prima un consulto ad un dietologo o ad un nutrizionista. Una cosa da fare comunque a prescindere prima di intraprendere qualsiasi tipo di dieta.
LEGGI ANCHE –> Dieta invernale degli agrumi | Menù completo 4 kg in soli 7 giorni
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Dieta per dimagrire, il menu tipo della settimana
Colazione unica a scelta tra:
- caffè e 2 biscotti integrali
- latte parzialmente scremato e 2 biscotti integrali
- thè verde e due biscotti integrali
LEGGI ANCHE –> Segreti per non ingrassare | tra Natale e Capodanno
Spuntino con un frutto fresco di stagione
Merenda con 30-35 grammi (circa una dozzina)
Di seguito le pietanze da mangiare rispettivamente a pranzo ed a cena
- Lunedì
Crema di cavoli e patate 200 g
Orata arrosto 250 g - Martedì
Spaghetti al pomodoro 80 g
Scaloppina condita con succo di limone 200 g - Mercoledì
Sogliola con frutti di mare 250 g
Insalata di riso con gamberi ed aglio 80 g - Giovedì
Zuppa di lenticchie 100 g
Involtini con prosciutto e funghi 200 g - Venerdì
Zuppa di verdure 200 g
Crepes di riso e tonno 200 g - Sabato
Cozze con crema di zucca 200 g
Filetti di tacchino alla griglia con insalata 250 g - Domenica
Funghi gratinati 150 g
Platessa con pomodoro 250 g