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Dieta del Riso e della Mela, addio a 5 kg in soli 7 giorni
La Dieta del Riso e della Mela ci consentirà di smaltire ben 5 chili in una settimana appena. Ecco come funziona ed il menu tipo.
Con la Dieta del Riso e della Mela riusciremo a smaltire tra i 4 ed i 5 chili nel giro di una sola settimana. Questo regime alimentare si propone di depurare il nostro organismo arricchendoci al contempo di fibre e vitamine.
Si tratta di un modello ipocalorico volto anche a ridurre la ritenzione idrica a zero. Non bisognerà andare al di là dei sette giorni dalla sua messa in pratica, proprio per via della pochezza di kcal.
Per procedere consultate sempre prima un dietologo od un nutrizionista, integrate poi con 2 litri di acqua al giorno come minimo ed anche con un pò di attività fisica per 3-4 volte al giorno (va bene una camminata leggera per 40′).
Non seguite la Dieta del Riso e della Mela né alcun altro tipo di dieta se siete soggetti a patologie o se aspettate un bambino.
Dieta del Riso e della Mela, il menu tipo della settimana
Lunedì Colazione: un bicchiere di latte, 1 fetta biscottata integrale, una galletta di riso, una mela, un caffè. Spuntino: 2 mele. Pranzo: 150 g di nasello al vapore, insalata mista e due gallette di riso. Merenda: centrifugato di mele, banane e mirtilli. Cena: 70 g di riso integrale con zucchine, un uovo sodo, una mela.
Martedì Colazione: uno yogurt di riso con cereali integrali, una mela, 2 noci, un caffè. Spuntino: una mela e un’arancia. Pranzo: 70 g di riso basmati condito con olio a crudo, 100 g di bresaola, insalata mista. Merenda: una mela, una banana Cena: Due uova sode con broccoli bolliti e conditi con olio e limone, una mela.
Mercoledì Colazione: un bicchiere di latte, 2 biscotti integrali, una galletta di riso, una mela, un caffè. Spuntino: 1 mela Pranzo: 100 g di petto di pollo alla piastra, spinaci lessi conditi con un cucchiaio di olio e limone, due gallette di riso. Merenda: una mela e una pera. Cena: peperoni ripieni di riso cotti al forno, 50 g di ricotta, una mela.
Giovedì Colazione: uno yogurt magro con cereali integrali, 3 noci e una mela, un caffè. Spuntino: una mela e un’arancia. Pranzo: 100 g ricotta, insalata mista, due gallette di riso. Merenda: una spremuta d’arancia, una mela. Cena: 80 g di riso basmati con una porzione di pollo al curry, una mela.
Venerdì Colazione: un bicchiere di latte, 2 fette biscottate integrali, una mela. Spuntino: una mela e una pera. Pranzo: 120 g bresaola e rucola condita con olio, sale e limone, due gallette di riso. Merenda: una mela e un’arancia. Cena: 80 g di risotto ai funghi, due finocchi, una mela.
Sabato Colazione: uno yogurt di riso con cereali integrali, una mela, 3 noci. Spuntino: una mela Pranzo: 60 g di riso al pomodoro, broccoli cotti al vapore. Merenda: una mela e una spremuta d’arancia. Cena: minestrone di verdure, un uovo sodo, due gallette di riso.
Domenica Colazione: un bicchiere di latte, 2 fette biscottate integrali, una mela, due noci. Spuntino: una mela e una banana. Pranzo: 60 g di risotto allo zafferano, insalata mista. Merenda: due mele. Cena: petto di tacchino alla piastra, spinaci lessi conditi con olio e limone, due gallette di riso.
Salvatore Lavino
Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.