Cosa bisogna fare per smaltire il peso in eccesso seguendo l’ottima Dieta dell’Uovo Sodo. Facile e pratica per tutte le età e per ogni stagione.
Dieta dell’Uovo Sodo, quel che ci vuole per perdere peso in totale sicurezza e senza rinunce. Aggiungendo anche qualcosa in più alle nostre abitudini alimentari che non sempre siamo abituati a gustare.
Le uova fanno benissimo, si possono mangiare in ogni stagione e nei modi più disparati. Dal punto di vista nutrizionale vengono consigliate dagli esperti in ambito alimentare in quanto rappresentano una ottima fonte di proteine. Cosa che contraddistingue anche la Dieta dell’Uovo Sodo.
In particolar modo, quando bollite risultano essere il top per quanto riguarda una corretta nutrizione. Cosa che qualunque dietologo o nutrizionista potrebbe consigliarvi, oltre a darvi delle altre utili indicazioni. Vediamo come funziona la Dieta dell’Uovo Sodo.
Lo schema alimentare della Dieta dell’Uovo Sodo poggia in maniera forte sul fatto che le uova abbiano, in una singola unità, solamente 70 kcal. Ed oltre alle proteine c’è anche un quantitativo importante di grassi buoni. Essendo un alimento ipocalorico, il consiglio è quello di seguire questa dieta solamente per una settimana.
In questo periodo potremo perdere circa 3 chili. Oltre a seguire le indicazioni che seguiranno, i risultati di questa dieta risulteranno migliori se accompagnati dall’assunzione di almeno 2 litri di acqua al giorno e da una passeggiata di mezzora per tre o quattro volte alla settimana.
A colazione scegliamo del latte scremato e due fette biscottate con marmellata non zuccherata. O caffè non zuccherato al posto del latte. Per lo spuntino di metà mattinata e per la merenda del pomeriggio scegliete tra un frutto fresco di stagione, 30 g di frutta secca oppure uno yogurt magro. Ecco a seguire il menu per colazione, pranzo e cena.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…