Cheesecake cremosona: la torta al forno più cremosa del budino! Dimenticati delle lunghe cotture e ore di preparazione questa la sforni in appena 35 minuti, ti svelo il trucchetto!

Questa ricetta fa venire l’acquolina in bocca, solo sentendola nominare: la cheesecake cremosona è un veloce e travolgente capolavoro di gusto e semplicità, che non avevo mai preparato prima. Non stiamo parlando di una delle solite cheesecake che richiedono lunghe cotture e ore di preparazione, questa delizia è così semplice e rapida da realizzare che non potrai resistere!

Dimenticati di quelle cheesecake che cuociono in forno per un ora, questa torta cremosona sembra quasi budino ti svelo il trucchetto!
Dimenticati di quelle cheesecake che cuociono in forno per un ora, questa torta cremosona sembra quasi budino ti svelo il trucchetto!

La particolarità sta nella sua consistenza morbida e cremosa che ricorda il budino, ed è perfetta per ogni occasione, che sia un dopo cena in famiglia, una festa o una merenda speciale. Ma cosa rende questa cheesecake così irresistibile? Gli ingredienti sono una combinazione perfetta di mascarpone, panna fresca e uova, il che ti garantisce un sapore ricco e vellutato. Appena un tocco di farina per compattare il tutto è il profumo di vaniglia per dare sapore al dolce e renderlo irresistibile.

Cheesecake cremosona

Insomma, se parliamo di particolarità, questo dessert è decisamente quello giusto per te! Ti assicuro che una volta assaggiato, ti innamorerai della sua cremosità pazzesca simile ad ana golosa coppa di mousse o budino, al sapore delicato della vaniglia e la praticità di una torta senza impegno che si fa in meno di 10 minuti. Cosa vuoi di più? Ora allaccia il grembiule, segui la facilissima procedura e iniziamo subito!

Ingredienti per la cheesecake al forno cremosona

750 g di mascarpone
5 uova
80 g di zucchero
80 g di farina 00
300 ml di panna fresca
1 cucchiaio di estratto di vaniglia

Come si prepara la cheesecake cremosa al forno

Prima di tutto, accendi il forno e impostalo a 180 gradi per farlo riscaldare bene. Prendi una ciotola grande e inizia a mescolare il mascarpone con le uova usando una frusta a mano. Ottenuto un composto liscio e senza grumi, aggiungi lo zucchero e la panna fresca continuando a mescolare lentamente finché tutto non si amalgama perfettamente.

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Ora è il momento di unire la farina e l’estratto di vaniglia, mescolando delicatamente fino a ottenere un impasto omogeneo e senza grumi. Rivesti ora uno stampo a cerniera con della carta da forno e versaci dentro l’impasto livellando bene la superficie con una spatola.

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Cuoci la torta in forno per 35 minuti e quando la superficie sarà dorata, sfornala, tranquilla se risulta molliccia, è così che deve essere. Tolta dal forno lascia raffreddare completamente la cheesecake prima di rimuoverla dallo stampo e ricordati di essere delicata. Non ti resta che accompagnarla con una golosa crema al cioccolato e preparati a ricevere tantissimi complimenti. Buon appetito!