Un dolce con ciliegie vegan perfetto per la colazione o per una merenda golosa. Si prepara in un attimo ed un torta leggera che si prepara in un attimo.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce delizioso.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 6 persone
- 150 gr di Farina di riso integrale
- 50 gr di Farina di mais integrale
- 250 gr di Ciliegie
- 50 gr di Sciroppo d’agave + 1 cucchiaio
- 90 ml di Latte di mandorle senza zucchero
- 8 gr di Cremor tartaro
- Succo e scorza di 1/2 Limone
- Zucchero a velo q.b. (facoltativo)
Dolce con ciliegie vegan, preparazione
Per preparare questo dolce si inizia andando a tritare finemente la farina di mais per avere dei granelli più fini e poi si denocciolano le ciliegie dopo averle lavate per bene.
Le ciliegie si mettono in una ciotola con il succo di mezzo limone, la buccia grattugiata ed il cucchiaio di sciroppo d’agave. In un’altra ciotola si mettono le due farine, il cremor tartaro, lo sciroppo d’agave ed infine anche il latte di mandorla anche fatto in casa seguendo la nostra ricetta.
Mescolare bene e poi aggiungere anche le ciliegie mettendo anche il succo. Mescolare ancore e poi versare il composto in uno stampo per torte e poi cuocere per 25 minuti a 180°C in forno già caldo. Lasciare raffreddare e se si vuole si spolverizza con dello zucchero a velo.
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