Un dolce delicato, dal sapore tipico del grano. Cuciniamo insieme un dolce con grano saraceno e frutti rossi.
Buono, appetitoso che possiamo anche farcire con una marmellata o una confettura che ci piace. Vediamo insieme come si prepara.
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Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
per farcire
Iniziamo con il dividere gli albumi dai tuorli in due ciotole differenti. Montiamo a neve gli albumi e mettiamoli da parte.
In un’altra ciotola ancora, uniamo zucchero e burro e iniziamo a mescolare. Una volta amalgamati, aggiungiamo anche i tuorli, uno per volta. Facciamo attenzione a non aggiungere il secondo tuorlo, prima che si sia amalgamato il precedente.
A parte, mettiamo le nocciole nel frullatore e mixiamo il tutto.
Prendiamo, poi, la mela. Priviamola di buccia e torsolo e frulliamola anche lei nel mixer. Trasferiamo, poi, il tutto nella ciotola con uova e zucchero e aggiungiamo la farina, il lievito e la fecola.
In ultimo aggiungiamo gli albumi e mescoliamo senza farli smontare.
Foderiamo uno stampo da torta con la carta forno e versiamo il composto all’interno. Cuociamo per 45 minuti a 180°.
Quando sarà cotta, sformiamola e tagliamola a metà. Farciamola con la confettura di frutti rossi e decoriamola, in superficie con le mandorle.
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