PRESENTAZIONE
La Dolce Mousse alle Fragole spumosa è un dolce facile da preparare a base di panna fresca e frutta fresca, un piacere per il palato che si gusta al cucchiaio.
Per sorprendere i vostri invitati, seguite le indicazioni qui sotto riportate
INGREDIENTI
- 300 g di fragole
- 250 ml di panna da montare
- 30 g di zucchero a velo
- 1 foglio di gelatina
PROCEDIMENTO
DOSE PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 30 MINUTI
RIPOSO 2 ORE
Ammollate la gelatina in una ciotola con l’acqua fredda.
Lavate tutte le fragole, privatele del picciolo e asciugatele con della carta assorbente.
Frullate le fragole fino a raggiungere una purea omogenea.
Scolate la gelatina e strizzatela bene con le mani, unitela alla pure di fragole.
Con uno sbattitore in una ciotola versate la panna fredda e lo zucchero, montatela fino a renderla neve ferma.
Con una paletta amalgamate la frutta frullata insieme alla panna, mescolate dal basso verso l’alto con dei movimenti lenti, affinché la panna non si smonti.
Nelle coppette inumidite versate il preparato, coprite con della pellicola e mettete in frigo.
Per abbellire la vostra mousse, la potete guarnire con una fragola intera.
Potete finalmente servire la Dolce Mousse alle Fragole spumosa.
Buon Appetito.