I dolcetti al miele sono dolcetti molto semplice e veloci da realizzare. Un ricetta che permette di cambiare la tradizionale torta allo yogurt in simpatici bocconi morbidi e dolci.
In effetti, per ottenere un buon impasto, basta avere gli ingredienti di base nella tua cucina. Questa ricetta vi assicuro che soddisferà le golosità di grandi e piccini, e sarà volentieri accompagnata da una tassa di tè o latte a colazione o come merenda del pomeriggio.
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Iniziamo ad unire la farina, lo zucchero, il lievito e le uova in una ciotola capiente. Quando il composto sarà omogeneo, aggiungiamo il miele, il burro, e mescoliamo ancora poi aggiungiamo il latte. Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake e infornare per 10 minuti a 250°. Dopo 10 minuti, abbassiamo il forno a 180°, quindi continuiamo la cottura per 20 min.
Sforniamo i nostri dolcetti quando è sono ancora caldi e lasciamo che si raffreddino poi decideremo se gustarli caldi oppure più freddi, in entrambi i casi saranno ottimi. Per questa ricetta dei dolcetti al miele possiamo utilizzare il miele che preferiamo, ma un miele piuttosto dolce come quello di acacia o di lavanda per un sapore più floreale porterà un gusto più delicato e goloso. Il risultato che otterremo sarà davvero spettacolare.
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