Dolcetti croccanti alle albicocche perfetti da gustare anche a colazione, accompagnate con del caffè o latte e andranno a ruba!
Talvolta basta poco per far felici la propria famiglia, servite questi dolcetti e li prenderete per la gola, sono fragranti, delicati e invitanti e nessuno riuscirà a resistere a tanta bontà. Si preparano in pochissimi minuti, potete optare per la pasta frolla già pronta che trovate al banco del supermercato oppure la potete preparare a casa senza alcuna difficoltà. Ecco la ricetta spiegata passo passo e servirete anche voi i dolci alla vostra famiglia.
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Ingredienti per 4 persone
Per la base
Per il ripieno
Per poter servire questi dolcetti iniziate dalla pasta frolla. Su un piano da lavoro mettete la farina, unite lo zucchero, il lievito, il burro tagliato a dadini, l’uovo e la scorza grattugiata di limone. Impastate velocemente con le mani e fermatevi solo quando otterrete un impasto omogeneo e senza grumi. Formate un panetto rivestitelo con la pellicola per alimenti e fate riposare in frigo per almeno mezz’ora in frigo.
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Poi trascorso il tempo lo riprendete e lo stendete con il mattarello su un piano da lavoro infarinato. Formate dei quadrati di uguale dimensione, mettete su una leccarda ricoperta con carta forno e mettete al centro un pò di confettura di albicocche e poi chiudete, basta ripiegare e fate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Trascorso il tempo spegnete e fate raffreddare, spolverate lo zucchero a velo e servite.
Buona Colazione o Pausa!
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