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Dolcetti di riso soffiato e nutella, l’idea golosa per fine pasto

Volete concludere un pasto con una dolce coccola per il palato? Ecco i Dolcetti di riso soffiato alla nuella, l’idea veloce e geniale che si prepara in pochi minuti.

Stasera dopo cena, concedetevi un meraviglioso bocconcino veloce da realizzare e talmente buono da leccarsi dopo anche le dita, ecco i Dolcetti di riso soffiato e nutella, l’idea golosa per fine pasto che piace a grandi e piccini.

Dolcetti di riso soffiato e nutella

Un mix di pochi ingredienti strepitosi che daranno quel giusto connubio tra morbidezza e croccantezza davvero irresistibile. In questo caso andremo ad unire semplicemente nutella leggermente fusa, a tanto strepitoso riso soffiato, formeremo delle praline poi che andremo a mettere in frigo a raffreddare per poi passarle nel cioccolato fuso del vostro gusto preferito, potete crearli anche misti, vi garantiamo che sono talmente buoni che finiranno in un baleno.

3 ingredienti e una preparazione velocissima per un delizioso e sorprendente fine pasto da leccarsi i baffi

Dunque non perdiamoci in chiacchiere. Cosa aspettate!procuratevi tutto ciò che serve, seguite la facile e veloce procedura e in men che non si dica otterrete un risultato strepitoso.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 30 secondi
tempo di riposo: 3 ore totali

Ingredienti per circa 20 dolcetti

300 g di riso soffiato
150 g di nutella
150 g di cioccolato fuso al latte, bianco o fondente

Preparazione dei Dolcetti di riso soffiato e nutella

Per realizzare questi deliziosi dolcetti, innanzitutto rendete la nutella più fluida, riscaldandola qualche secondo in microonde o a bagnomaria, dopodiché lasciatela intiepidire.

nutella

In una ciotola preparate il riso soffiato, versate la nutella sopra e mescolate per bene fino a ricoprirli interamente. Formate poi delle piccole palline e mettetele in frigorifero per un’oretta.

riso soffiato

Trascorso poi il tempo di raffreddamento, immergeteli nel cioccolato fuso freddo precedentemente preparato, sistemateli su una teglia rivestita con carta da forno e lasciateli raffreddare e solidificare nuovamente in frigorifero per circa 2 ore prima di servirli in tavola. Buon appetito.

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cioccolato fuso
Italia Murolo

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