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Dolcetti furbissimi ai 2 ingredienti, il dessert favoloso che devi assolutamente provare

Ricetta a dir poco sensazionali, economici e velocissimi prepariamo questi sorprendenti Dolcetti furbissimi ai 2 ingredienti, il dessert favoloso che devi assolutamente provare.

Con esiste ricetta più veloce e furba di questa, cono solo 2 ingredienti e un tocco finale goloso daremo vita a questi deliziosi Dolcetti furbissimi ai 2 ingredienti, il dessert favoloso che devi assolutamente provare.

Dolcetti furbissimi ai 2 ingredienti

Pazzeschi e super golosi, questi sono davvero dolcetti saporiti e indescrivibili. In bocca si sciogono letteralmente e il sapore è così buono che quasi un consiglio che possiamo darti è quello di prepararne molti perchè finiranno un un baleno. Ti sembrerà assurdo eppure serviranno davvero solo 2 ingredienti per realizzarlo e vedrai che successo.

Golosi e super veloci cosa vuoi di più? Pensa un dessert speciale con 2 ingredienti forse non l’hai mai provato prima

Vuoi un consiglio speciale? Basta un solo ingrediente per dargli in tocco speciale, puoi decorare questi speciali dolcetti con l’aggiunta di confettini colorati, cocco grattugiato o granella di nocciole in aggiunta o al posto del cacao che andremo ad usare. Vediamo allora cosa serve e come si preparano.

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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti per circa 25 dolcetti

200 g di latte codensato

100 g di cacao

Preparazione dei Dolcetti furbissimi ai 2 ingredienti

Per preparare questo delizioso dessert da offrire ai vostri ospiti suoer facili, inizia col versare il latte condensato in un pentolino e scldalo giusto qualche minuto. Puoi anche procedere con questa operazione versandolo direttamente in una scodella e mettendolo in microonde per 1 minuto al massimo.

latte condensato

Togli dal fuoco e una volta fuso il latte condensato, mescolando energicamente con un frustino a mano, aggiungi il cacao in polvere setacciato. Amalgama il composto per bene e impasta poi con le mani. Copri poi l’impasto con la pellicola e metti in frigo per 1 ora circa per far nuovamente rassodare il latte condensato.

impasto al cacao in preparazione

Riprendi nuovamente l’impasto dal frigorifero e forma le palline. Sistemale man mano che le prepari su una teglia rivestita co carta da forno. Una volta terminata la preparazione metti in frigorifero per altri 15 minuti e infine prima di servirle in tavola, passale nel cacao o nello zucchero a velo, finiranno in un baleno vedrai che successo.

cacao
Italia Murolo

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