Dolcetti morbidi alle mele, soffici momenti di bontà in ogni occasione
Voglia di qualcosa di buono fatto in casa? E’ il momento di provare i dolcetti morbidi alle mele. Soffici e gustosi, fragranti e delicati, la buona occasione sempre.
Questi Dolcetti possono essere rivisitati con tante varianti, senza bisogno di una scusa per preparare un dolcetto. Usiamoli come dessert di fine pasto o come momento per prepararli insieme ai nostri bambini perchè anche loro possono prepararli, sono molto semplici.
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Ingredienti
- 250 g di Farina 0
- 125 g di Burro
- Acqua fredda
- Sale
- 4 Mele rosse
- 240 g di Confettura di albicocche
- 20 g di Granella di mandorle
- 40 g di Zucchero di canna
- 1 Limone
- Cannella in polvere
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Dolcetti morbidi alle mele, soffici momenti di bontà in ogni occasione. Procedimento
Prendiamo la pasta briseè già pronta oppure seguite la nostra ricetta leggera. Laviamo e tagliamo le mele a fettine e spruzziamole con succo di limone. Appoggiamole su una teglia e spolveriamole con zucchero di canna. Cuociamole a 180° per 10 minuti.
Apriamo la pasta briseè e tagliamola a strisce. Frulliamo la confettura e aggiungiamo la scorza di limone grattugiata. Amalgamiamo tutto e mettiamola su ogni rettangolo. Spolveriamo con granella di mandorle e appoggiamo le fettine di mele.
Pieghiamo la parte della pasta libra come se volessimo chiudere le fettine di mela facendo combaciare i due lati lunghi. Mettiamo i dolcetti su una teglia e inforniamo a 180° per 20 minuti.
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