Golosi e speciali, prova questi irresistibili Dolcetti white ultra dark, il mix di morbidezza e croccantezza che conquista al primo assaggio.
Si tratta di una deliziosa e golosa ricetta di cupcake ultra fondenti con una copertura di cioccolato bianco croccante. Questa ricetta è perfetta per chi ama i dolci al cioccolato e cerca una ricetta facile e veloce per realizzare dei dolcetti unici e irresistibili. I benefici di questa bontà sono molti: oltre alla loro irresistibile golosità, questi dolcetti sono anche molto nutrienti grazie al cioccolato fondente che contiene antiossidanti, mentre il cioccolato bianco con le mandorle croccanti dona una morbidità e croccantezza unica al palato.
Per variare questa ricetta si può aggiungere una crema di formaggio al centro dei dolcetti o una marmellata alla frutta. In alternativa, si può variare il tipo di cioccolato e utilizzare il cioccolato fondente al posto del bianco per la copertura. Ciò che rende questi dolcetti così speciali è proprio l’equilibrio tra morbidezza e croccantezza, la perfetta fusione dei sapori del cioccolato fondente e del cioccolato bianco con le mandorle croccanti.
Questi dolcetti sono perfetti per qualsiasi occasione, dalle feste di compleanno alle serate tra amici, ma anche a merenda o per un momento di relax personale.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
110 g di zucchero semolato
90 g di burro morbido
2 uova
120 g di farina 00
25 g di cacao amaro in polvere
1 cucchiaino di lievito per dolci
100 g di cioccolato bianco
50 g di mandorle tostate o frutta secca a scelta (facoltativo)
Per preparare i dolcetti, è molto facile, basta seguire le seguenti istruzioni. Accendi il forno a 180 gradi e prepara gli stampini per cupcake. In una ciotola, mescola il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungi le uova e mescola energicamente. In un’altra ciotola, mescola la farina, il cacao e il lievito. Unisci gli ingredienti secchi ai liquidi e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Riempi gli stampini per cupcake fino a metà.
Cuoci in forno per circa 20 minuti o finché i dolcetti non risulteranno morbidi all’interno. Sforna e lascia raffreddare. Sciogli il cioccolato bianco a bagnomaria. Aggiungi se preferisci della frutta secca ad esempio le mandorle tostate al cioccolato bianco fuso e mescola bene. Copri ciascun dolcetto con il cioccolato bianco croccante, immergendo solo la superficie nel cioccolato e lascia raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora Servi i dolcetti white ultra dark ben freddi. Buon appetito.
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