Dolcezze soffici, deliziosi pasticcini morbidissimi coperti da ananas e ciliegie sciroppate, semplici e veloci da preparare
Ecco una ricetta per voi, ideale per buffet o come delizioso dopocena, per coccolarvi con gusto, le dolcezze soffici, deliziosi pasticcini di morbidissimo impasto allo yogurt che si scioglie in bocca, ricoperti da una fetta di ananas sciroppata e una graziosa e buonissima ciliegia sciroppata al centro come decorazione, insomma una ricetta semplicissima, ma straordinariamente gustoso, in più anche di grande impatto, farete di sicuro una bella figura se lo preparerete per i vostri ospiti, ma non perdiamoci in chiacchiere e passiamo subito alla ricetta qui elencata per realizzare questa soffice bontà.
Ingredienti
3 uova
90 ml di olio di semi di girasole
150 g di zucchero
3 cucchiaini di lievito per dolci in polvere
10 ciliegine sciroppate
250 g di farina 00
75 g di amido di mais
Poche gocce di aroma al limone
Preparazione delle dolcezze soffici
Per preparare questi deliziosi pasticcini, per prima cosa, versate in una ciotola versate le uova e unite lo zucchero, aiutandovi con un frullino iniziate a miscelare il tutto, aggiungendo poco per volta gli altri ingredienti, prima lo yogurt, poi l’olio di semi, e l’aroma al limone.
Continuando a mescolare unite infine la farina, l’amido di mais e il lievito in polvere poco per volta, quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, versate il composto negli stampini per crostatine Imburrati e infarinate e cuoceteli in forno preriscaldato a 170° in modalità ventilato per 20/25 minuti.
Terminato il tempo indicato di cottura sfornateli e lasciateli raffreddare completamente, dopodiché decorateli con una fetta di ananas e una ciliegina al centro, ed ecco pronto un delizioso e veloce dolcetto che vi lascerà a bocca aperta, provare per credere.