Dolcezze+soffici+%7C+golosi+pasticcini+con+ananas+e+ciliegie+sciroppate
ricettasprint
/dolcezze-soffici-golosi-pasticcini-con-ananas-e-ciliegie-sciroppate/amp/
Dolci

Dolcezze soffici | golosi pasticcini con ananas e ciliegie sciroppate

Dolcezze soffici, deliziosi pasticcini morbidissimi coperti da ananas e ciliegie sciroppate, semplici e veloci da preparare
dolcezze soffici
Ecco una ricetta per voi, ideale per buffet o come delizioso dopocena, per coccolarvi con gusto, le dolcezze soffici, deliziosi pasticcini di morbidissimo impasto allo yogurt che si scioglie in bocca, ricoperti da una fetta di ananas sciroppata e una graziosa e buonissima ciliegia sciroppata al centro come decorazione, insomma una ricetta semplicissima, ma straordinariamente gustoso, in più anche di grande impatto, farete di sicuro una bella figura se lo preparerete per i vostri ospiti, ma non perdiamoci in chiacchiere e passiamo subito alla ricetta qui elencata per realizzare questa soffice bontà.
Ingredienti
3 uova
200 g di yogurt all’ananas
90 ml di olio di semi di girasole
150 g di zucchero
3 cucchiaini di lievito per dolci in polvere
10 fette di ananas sciroppate
10 ciliegine sciroppate
250 g di farina 00
75 g di amido di mais
Poche gocce di aroma al limone

Preparazione delle dolcezze soffici

Per preparare questi deliziosi pasticcini, per prima cosa, versate in una ciotola versate le uova e unite lo zucchero, aiutandovi con un frullino iniziate a miscelare il tutto, aggiungendo poco per volta gli altri ingredienti, prima lo yogurt, poi l’olio di semi, e l’aroma al limone.
uova
Continuando a mescolare unite infine la farina, l’amido di mais e il lievito in polvere poco per volta, quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, versate il composto negli stampini per crostatine Imburrati e infarinate e cuoceteli in forno preriscaldato a 170° in modalità ventilato per 20/25 minuti.
farina
Terminato il tempo indicato di cottura sfornateli e lasciateli raffreddare completamente, dopodiché decorateli con una fetta di ananas e una ciliegina al centro, ed ecco pronto un delizioso e veloce dolcetto che vi lascerà a bocca aperta, provare per credere.
ananas
Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago