Giulia De Lellis torna ad essere protagonista dei social network a seguito di un piccolo peccato di gola che si è concessa recentemente e che mostra così qual è il food trend previsto per la prossima estate. Ecco di cosa si tratta.
Nel corso degli anni abbiamo avuto modo di vedere Giulia De Lellis spesso protagonista dell’attenzione dei media grazie al racconto della sua vita privata e non solo, in molte occasioni a conquistare i fan è stato anche il racconto culinario fatto dalla stessa influencer in campo alimentare.
Molto spesso, infatti, Giulia De Lellis ha condiviso delle Instagram stories attraverso le quali è raccontato molto della sua alimentazione mostrando i piatti prediletti e non solo… il tutto, infatti, non finisce qui.
Ebbene sì, la primavera è arrivata da pochissimi giorni e per Giulia De Lellis è già possibile sapore dell’estate grazie appunto ad un piccolo peccato di gola che si è concessa durante una lunga giornata di sole, così come la stessa ha avuto modo di raccontare.
L’influencer, infatti, non è stata in grado di dirle di no ad un qualcosa di molto dolce e che vista dell’arrivo dell’estate si presenta già come un vero e proprio food trend che caratterizzerà la prossima stagione per Giulia De Lellis e non solo.
Giulia De Lellis, quindi, torna ad essere protagonista della scena grazie appunto a un racconto legato al cibo e ha un tranquillo pomeriggio durante il quale si è concessa una piccola e dolce pausa.
Il food trend al quale l’influencer non è stato in grado di dire di no e appunto un buonissimo gelato che si è concessa in attesa dell’arrivo dell’estate, a giudicare dal colore sembrerebbe che Giulia De Lellis abbia deciso di puntare tutto su plastico come la nocciola… un racconto gastronomico che ha subito fatto il giro del web in men che non si dica.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…