Le ricette sprint per tre magnifici e buonissimi Dolci di Natale Light, da preparare in un lampo con una manciata di ingredienti. L’ideale specialmente per un divertente dopo cena.
I dolci di Natale Light e non rappresentano una delle bontà più ricercate già diverse settimane prima della festività più attesa dell’anno. E se pandori, panettoni e simili sono praticamente alla portata di tutti – basta andare in un qualsiasi supermercato e farne scorta – sono i dessert più elaborati e fatti da noi a poter fare davvero la differenza. Volete mettere la soddisfazione di dire a tutti coloro che hanno divorato un bello e caratteristico dolce fatto in casa “Questo l’ho fatto io!”?. Allora proviamo a strappare complimenti agli altri con alcuni dolci di Natale light, che a differenza di quelli tradizionali che tutti conosciamo, uniscono bontà e gusto a leggerezza ed un quantitativo di zuccheri tale da non minare il nostro peso forma.
Vin brule | Ricetta facilissima della famosa bevanda speziata
Questa bella crema densa e dolce necessita della sempre gradita frutta secca per poter essere gustato al meglio. Si prepara molto facilmente mescolando la ricotta con un cucchiaino di miele. Dopo 5-10′ aggiungete un altro pò di mele e dei gherigli di noci spezzettati. Per un dessert ricco di proteine e di sapore.
Mini Pandori Light | piccole bontà natalizie squisite e leggere
I datteri sono una sorta di must per le festività di fine anno. Il loro sapore particolare si sposa molto bene con una bella serie di dolci combinazioni. Prendetene alcuni per fare in ognuno una incisione laterale, a mò di tasca. Poi nella cavità che si formerà all’interno inserite una noce ed ecco fatto. Avrete una piccola bontà frutto dell’ingegno tra le vostre mani, per un qualcosa di davvero perfetto da addentare subito dopo cena.
Biscotti Natalizi Friabili | al burro e perfetti con una cioccolata calda
Siamo giunti al pezzo forte della nostra rassegna di dolci di Natale light. Questa coppa allo yogurt con muesli e cioccolato fondente è davvero semplicissimo da realizzare. Mischiatelo yogurt con qualche goccia di dolcificante e servite in delle coppe nelle quali avrete precedentemente posto del muesli croccante. Aggiungete delle scaglie di cioccolato fondente tritato ed ecco fatto.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…