Un altro dolcetto golosissimo ma, questa volta, adatto solo per gli adulti a causa della presenza di un liquore al suo interno. Si tratta di veri e propri cioccolatini, a base di cioccolato bianco e liquore. una vera delizia! Prepariamo insieme i dolci tartufi al Baileys.
Buonissimi, golosi e dal sapore liquoroso. Ottimi da offrire ai nostri amici quando li invitiamo a casa, o per un evento particolare come buffet. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
Leggi anche: Tartufini wafer e Nutella | Dolcetti con solo 2 ingredienti
Leggi anche: Tartufini al cioccolato ed avocado | Un dolcetto goloso
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Ingredienti
- 2 cucchiai Baileys
- 200 g Cioccolato bianco
- Granella di nocciole
- 2 cucchiai Panna vegetale
Dolci tartufi al Baileys: procedimento
Partiamo con lo sminuzzare il cioccolato bianco e a scioglierlo nel microonde. Appena sciolto, aggiungiamolo all’interno di una ciotola e, in essa, uniamo anche la panna.
A questo mix, che abbiamo iniziato a mescolare, aggiungiamo i due cucchiai di Baileys e continuiamo a mescolare.
Poniamo la ciotola in frigo e facciamo riposare il tutto per 30 minuti.
Quando sarà trascorso il tempo, riprendiamo la ciotola dal frigo e preleviamo con le mani delle piccole porzioni, iniziando a dare a queste la forma di palline.
Passiamo le palline nella granella di nocciole e poggiamole su di un piatto da portata. Ricordiamoci che, fino al momento di servirle, le nostre palline devono esser conservate in frigo.
Leggi anche: Tartufini di Colomba e ricotta | Palline di dolcezza infinita
Leggi anche: Tartufini caffè e panna | Senza burro e senza cottura
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.