I Dolcini crema catalana e menta sono stuzzicanti e golosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con i dolcini profumati e gustosi.
Potrebbe piacerti anche: Torta di patate greca con feta e yogurt, buonissimo finger food
Potrebbe piacerti anche: Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso
Dosi per: 8-10 persone
Realizzato in: 20 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti. Sul fornello + qualche minuto. In forno in modalità grill.
Scaldate il latte in una piccola pentola. Insaporite con la cannella. Mescolate con cura. Aggiungete la maizena e le uova sbattute. Cuocete per altri 3-4 minuti a fiamma dolce senza mai smettere di mescolare. Ottenete una soluzione liscia e senza grumi.
Versate la crema ottenuta nelle cocotte da dessert. Coprite il tutto con la pellicola trasparente e fate in frigo per almeno 2 h. Tirate fuori dal frigo e cospargete il dessert con la polvere di menta e lo zucchero di canna. Mettete in forno in modalità grill per far caramellare lo zucchero. Ecco, il dolcino è pronto. Tirate fuori dal forno il dessert e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Decorate con pezzi di fragola, qualche foglia di menta e un pizzico di zucchero a velo. Mettete il dessert su un vassoio da portata e servite il dolcino.
Potrebbe piacerti anche: Il Vodkatini | La vera ricetta del famoso cocktail degli scrittori del 900
Potrebbe piacerti anche: Dessert freddo al latte e biscotti | Il dessert per i bambini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…