Un dolore immenso colpisce il cuore di Anna Morini, un momento molto delicato per la cuoca e che ha deciso di raccontare a cuore aperto sui social. Un lungo messaggio di addio che per la cuoca arriva in modo inaspettato.
Anna Moroni torna ad essere protagonista dell’attenzione del web attraverso la pubblicazione di un lungo messaggio di addio che per la cuoca è arrivato in modo in aspettato. Parole che i fan Moroni non avrebbero mai immaginato di leggere in un giorno così delicato.
LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi “ritorno in famiglia” | La confessione inaspettata della conduttrice
Facciamo, dunque, riferimento alla lunga lettera di cordoglio che Anna Moroni ha condiviso nella sua pagina Instagram e che ha subito fatto il giro del web. Ecco di cosa si tratta.
Ebbene sì, nel mirino dell’attenzione del web troviamo il racconto fatto da Anna Moroni in relazione a un dolore che anche la cuoca sta vivendo, così come il resto del mondo, a seguito dell’atroce scomparsa della Regina Elisabetta.
L’ex de La Prova del Cuoco e noto personaggio televisivo ha voluto condividere con il popolo del web il racconto dell’incontro avuto con la sovrana durante uno dei suoi viaggi istituzionali, avvenuto nel cuore dell’Italia presso l’ambasciata australiana. Un racconto davvero toccante che ha fatto il giro del web.
LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese a cena con una super star| Che sorpresa nel suo ristorante!
A tenere banco nel mondo del web, dunque, il messaggio di addio che nel corso delle ultime ore Anna Moroni ha condiviso nella sua pagina Instagram, qui dove ha ricordato la Regina Elisabetta donando il suo cordoglio in vista della sofferta dipartita della sovrana più longeva della storia.
Nel lungo messaggio di cordoglio, dunque, è possibile leggere le parole scritte da Anna Moroni e dirette alla Regina Elisabetta: “Oggi è un giorno triste per il mondo tesori! Mi ricordo che quando lavoravo all’ ambasciata australiana a Roma la Regina Elisabetta venne in visita. L’Australia era all’epoca un paese sotto il dominio inglese; ebbi il piacere di vederla, dunque, dal vivo! Che classe! Che eleganza! Resterà indelebile nei miei ricordi!“.
LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco perché ha lasciato MasterChef? La verità viene allo scoperto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…