Dopo+aver+assaggiato+questa+torta+alle+zucchine+non+potrai+pi%C3%B9+farne+a+meno%2C+la+cena+non+%C3%A8+mai+stata+cos%C3%AC+leggera
ricettasprint
/dopo-aver-assaggiato-questa-torta-alle-zucchine-non-potrai-piu-farne-a-meno-la-cena-non-e-mai-stata-cosi-leggera/amp/
Secondo piatto

Dopo aver assaggiato questa torta alle zucchine non potrai più farne a meno, la cena non è mai stata così leggera

Dopo aver assaggiato questa torta alle zucchine non potrai più farne a meno, la cena non è mai stata così leggera

La ricetta che ti proponiamo oggi è di facile preparazione, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo, metterà d’accordo tutti, grandi e piccini. Si tratta di una torta salata che si prepara senza impasto ma semplicemente si usa la pasta brisè.

Dopo aver assaggiato questa torta alle zucchine non potrai più farne a meno, la cena non è mai stata così leggera Ricettasprint

A differenza della pasta sfoglia questa è più croccante ha un sapore irresistibile ed è super goduriosa perfetta a cena, portiamo in tavola un secondo diverso e appetitoso che di certo non deluderà nessuno. Segui passo passo la ricetta sprint!

Torta alle zucchine pomodori e mozzarella cena non è mai stata così leggera, buonissima e gustosa

Per poter preparare questa torta salata non devi friggere nulla, le zucchine le devi cuocere in padella e poi le aggiungi alla pasta briseè con pomodori e mozzarella light, metti in forno e sforni una torta salata irresistibile. Un mix di semplicissimi ingredienti per un risultato da urlo.

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta brisè
2 zucchine
2 pomodori grandi
150 g di mozzarella light
olio extra vergine di oliva q.b.
1 spicchio di aglio
sale fino q.b.
origano q.b.

Procedimento della torta leggera con zucchine e mozzarella

Per poter preparare questa torta salata iniziamo a lavare i pomodori e tagliamoli a fette, laviamo le zucchine, con un coltello eliminiamo l’estremità, affettiamo devono essere sottili e poi lasciamo cuocere in padella ampia e antiaderente con un filo di olio extra vergine e aglio. Saliamo e giriamo di tanto in tanto dopo 10 minuti spegniamo.

Dopo aver assaggiato questa torta alle zucchine non potrai più farne a meno, la cena non è mai stata così leggera Ricettasprint

Tiriamo dal frigo la pasta brisè e mettiamola in uno stampo per torte tondo deve essere più piccolo di diametro della pasta. Non rimuoviamo la carta forno, adagiamo bene la base della pasta sul fondo dello stampo.

Leggi anche: Da quando ho iniziato la dieta nemmeno alla bontà del calzone rinuncio, me lo preparo in 10 minuti in questa versione light fantastica

Con i rebbi di una forchetta bucherelliamo la base e poi mettiamo le zucchine e pomodori, alterniamo tra loro e disponiamo a raggiera. Aggiungiamo anche la mozzarella light tagliata, chiudiamo un po’ i bordi della pasta brisè verso l’interno irroriamo con olio extra vergine di oliva, distribuiamo l’aglio.

Leggi anche: Bacon croccante, burrata e zucchine condisci la pasta ed esce fuori un capolavoro, in pochi la sanno fare bene come me!

Leggi anche: Fai la torta agli asparagi in soli 15 minuti, piacerà a tutti anche ai piccoli

Facciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 25-30 minuti circa, a cottura terminata spegniamo e serviamo a fette.

Buon Appetito!

Dopo aver assaggiato questa torta alle zucchine non potrai più farne a meno, la cena non è mai stata così leggera Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

29 minuti ago
  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

59 minuti ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

1 ora ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

2 ore ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

2 ore ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

3 ore ago