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Pizza

Dopo aver mangiato questa pizza con bacon e salsiccia ti renderai conto che non c’è nulla di più buono

La pizza con bacon e salsiccia è una vera goduria, croccante e filante che lascerà tutti a bocca aperta, la prepari in men che non si dica, sai perché? L’impasto non deve lievitare!

Oggi ti presentiamo una ricetta davvero gustosa, ricca di ingredienti che di certo non ti deluderà, la divoreranno non appena la servirai. Consigliamo di usare come lievito quello istantaneo per pizze, così dopo la preparazione dell’impasto possiamo stendere la pizza direttamente nella teglia e vedrai che risultato.

Dopo aver mangiato questa pizza con bacon e salsiccia ti renderai conto che non c’è nulla di più buono Ricettasprint

La pizza la condiamo con salsiccia, bacon, salame e mozzarella, che dire un mix esplosivo che di certo non deluderà nessuno. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Pizza con bacon, salsiccia, salame e mozzarella: prepara l’impasto e inforna questa ghiottoneria

Potresti preparare la pizza con bacon se organizzi il sabato sera una serata con gli amici, siamo certi che non li deluderai e riceverai tanti complimenti. Segui la ricetta sprint!

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Ingredienti per 4 persone

Per l’impasto

600 g farina
35 g olio extra vergine di oliva
10 g lievito istantaneo per pizze
350-400 g acqua a temperatura ambiente
10 g sale fino

Per condire

350 g di pomodori in polpa
200 g di bacon (fetta intera)
150 g di salame a fette sottili
200 g di mozzarella
2 salsicce
parmigiano reggiano grattugiato
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
origano q.b.

Procedimento della pizza croccante con salsicce e bacon

Per poter preparare questa pizza iniziamo subito a preparare l’impasto, prendiamo una ciotola e mettiamo sia la farina che il lievito che consigliamo di sciogliere in poca acqua con dello zucchero, leggere sempre le indicazioni riportate sulla confezione del lievito.

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Versiamo l’acqua e l’olio e impastiamo man mano, aggiungiamo anche il sale e quando notiamo che l’impasto avrà la consistenza desiderata adagiamo in una o più teglie che devono essere ben oleate.

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Lasciamo riposare per mezz’ora in forno spento con luce accesa, togliamo poi le teglie. Riscaldiamo il forno a 200°, poi condiamo la pizza. In una ciotola mettiamo la polpa di pomodoro, condiamo con olio extra vergine di oliva e sale, mescoliamo per bene e distribuiamo alla base della pizza.

Aggiungiamo le salsicce sbriciolate, dopo aver rimosso il budello, il bacon, il salame ed infine distribuiamo la mozzarella a dadini e il parmigiano reggiano grattugiato, irroriamo con olio extra vergine di oliva, aggiungiamo il sale e lasciamo cuocere in forno caldo per 20 minuti, terminata la cottura spegniamo e lasciamo intiepidire e serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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