In questi giorno di festa sfido chiunque a non aver mangiato oltre il consentito appesantendo corpo e mente. Ecco la minestra detox.
Non bisogna affatto perdere la volontà di rimettersi informa soprattutto dopo le feste in cui si è esagerato sena ombra di dubbio tra condimenti e dolce. Questa è la giusta minestra detox per ritrovare la forma fisica e per alleggerire anche il carico che abbiamo dato al nostro corpo e alla nostra mente, perché si sa, quando il corpo è saturo di scorie anche la mente ne risente. Questa minestra è buona e leggera, ricca di vitamine e sali minerali.
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Per prima cosa dobbiamo pulire, tagliare con cura le verdure a strisce o pezzetti. Prendiamo una pentola bella grossa e versiamo dentro dell’acqua e immergiamo all’interno le verdure tagliare aggiungendo un pugno di sale grosso. Mescoliamo e copriamo portando il tutto a bollore. La cottura prevista per questa minestra detox è di circa 30 minuti, ma chiaramente ciò verrà verificato in corso di cottura così come il livello del sale che varierà a seconda del nostro gusto.
Ma attenzione a non esagerare, tropo sale è causa di ritenzione idrica. I 30 minuti dovranno essere calcolati quando l’acqua inizierà a bollire. A questo punto, la nostra minestra detox sarà pronta, Immergiamo un mixer e frulliamo ed impiattiamola mettendo sul fondo del pane raffermo o crostini e gustiamola calda irrorandola con un filo di olio a crudo.
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