Il weekend di Pasqua è stato davvero molto intenso, ecco perché sono già in una fase disintossicante, una dieta alla quale ho aggiunto questa minestra che mi ha già fatto perdere 1 kg.
Ebbene sì, impossibile negare come durante le festività di Pasqua tutti noi abbiamo esagerato con i cibi e soprattutto con le portate. Inevitabilmente, poi, si è avuto anche l’aumento dei chili di troppo, motivo per cui ritornare in forma può rappresentare un’esigenza alla quale non ci si può sottrarre.
Infatti, in questi giorni questa minestra a cena è diventata il mio cavallo di battaglia, grazie alla quale ho già perso 1 kg e soprattutto ritrovato la pancia piatta. Inoltre, si prepara davvero con pochissimi ingredienti, ecco perché vale la pena provarla subito.
Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la preparazione di questa ricetta è davvero molto semplice, ma risponde soprattutto alle nostre esigenze di tornare in forma dopo Pasqua. Inoltre, un altro dettaglio molto importante: gli ingredienti che la compongono non solo hanno un effetto snellente, ma contribuiscono anche a ottenere la pancia piatta. Gli ingredienti che ci serviranno sono i seguenti:
Come avrete facilmente notato, la presenza degli ingredienti all’interno di questa minestra è pensata per ottenere un effetto snellente, dimagrante e soprattutto per avere la pancia piatta. Non dobbiamo fare altro che prendere tutti gli ingredienti, che vanno tagliati a tocchetti, e metterli all’interno di una pentola capiente. Quest’operazione va eseguita con la zucchina, la carota, il pomodoro e la costa di sedano. Continuiamo tagliando a tocchetti sia la cipolla che le patate e mettiamo all’interno anche i 100 g di spinaci sminuzzati, in pezzi non troppo piccoli.
Continuiamo poi mettendo i funghi e i fagioli precotti, ovvero quelli in scatola, ma dopo aver eliminato tutto il siero di conservazione. Dopo aver eseguito quest’operazione, riempiamo la pentola con acqua e mettiamo sul fuoco a fiamma moderata, così da portare tutto a ebollizione e lasciare cuocere per circa 40 minuti.
LEGGI ANCHE -> Unisci il pepe al limone e perderai subito 3 kg, metti il turbo alla dieta prima dell’estate
In questa fase, non dimenticate di aggiungere del sale e assaggiare man mano durante la cottura, così da capire se è necessario aggiungerne ancora un po’ oppure no. Quando la nostra minestra sarà ben cotta, non resta che servirla in tavola e gustarla insieme ai nostri familiari. La soluzione perfetta per una minestra dimagrante da preparare in pochi minuti e soprattutto per dimagrire in fretta.
LEGGI ANCHE -> Se n’è andato il Re del Pane, l’Italia intera lo piange, un terribile addio
LEGGI ANCHE -> Biscotti da latte a prova di inzuppo, ormai non li compro più e questi li approva anche il nutrizionisa
Manca davvero poco al weekend, motivo per cui ho deciso di concedermi un dolce delizioso…
La raccomandazione che danno sempre i dietologi è diffidare dei prodotti confezionati e preparare tutto…
Qual è la dose giornaliera di vino da potere bere ogni giorno? Un esperto saprà…
Non hai bisogno di tisane o strani intrugli per smaltire gli etti in eccesso: con…
Con qualche finocchio risolvi il contorno, saporito e pure leggero con poco: sta bene con…
Questo risotto mare e terra é una specialità, pochissimi avrebbero pensato a questo abbinamento ed…