Dorayaki al cioccolato, la variante golosa dello spuntino made in Giappone
I Dorayaki al cioccolato sono un dolcino davvero buonissimo che può essere farcito a seconda dei gusti. Oggi li vediamo con l’aggiunta di cacao.
Questi dolci giapponesi hanno una metodologia di preparazione abbastanza semplice. I tempi sono veloci e il risultato è garantito. 20 minuti insieme per provare a realizzarli. Dosi per 6 persone.
ti piacerebbe anche:Dorayaki salati | Il panino dolce o salato che viene dall’Oriente
ti piacerebbe anche:Dorayaki gluten free, i dolcetti di Doraemon
Ingredienti
- 180 g acqua
- 240 g farina
- 150 g zucchero a velo
- 2 uova
- 3 g lievito in polvere
- 20 g miele
- 4 cucchiai di cacao amaro
- olio di semi
ti piacerebbe anche:Dorayaki, la merenda dolce e morbida che viene dal Giappone!
ti piacerebbe anche:Tamagoyaki | Tipica frittata giapponese, buona in ogni occasione
Dorayaki al cioccolato, la variante golosa dello spuntino made in Giappone. Procedimento
Prendiamo una ciotola e mettiamo dentro la farina e lo zucchero a velo insieme al lievito e cacao. Mescoliamo e poi aggiungiamo le uova, miele, acqua. Amalgamiamo bene il tutto con una frusta realizzando un impasto soffice e non grumoso.
Prendiamo una padella antiaderente o se abbiamo una padella per le crepes. Scaldiamola e oleiamola leggermente. Prendiamo un mestolo di composto e versiamolo al centro e facciamolo cuocere per circa 3 minuti da un lato ed 1 minuto per il secondo lato. Farciamoli come desideriamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.