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Dolci

Dorayaki al cioccolato, la variante golosa dello spuntino made in Giappone

Dorayaki al cioccolato, la variante golosa dello spuntino made in Giappone

I Dorayaki al cioccolato sono un dolcino davvero buonissimo che può essere farcito a seconda dei gusti. Oggi li vediamo con l’aggiunta di cacao.

Dorayaki al cioccolato

Questi dolci giapponesi hanno una metodologia di preparazione abbastanza semplice. I tempi sono veloci e il risultato è garantito. 20 minuti insieme per provare a realizzarli. Dosi per 6 persone.

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Ingredienti

  • 180 g acqua
  • 240 g farina
  • 150 g zucchero a velo
  • 2 uova
  • 3 g lievito in polvere
  • 20 g miele
  • 4 cucchiai di cacao amaro
  • olio di semi

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Dorayaki al cioccolato, la variante golosa dello spuntino made in Giappone. Procedimento

Prendiamo una ciotola e mettiamo dentro la farina e lo zucchero a velo insieme al lievito e cacao. Mescoliamo e poi aggiungiamo le uova, miele, acqua. Amalgamiamo bene il tutto con una frusta realizzando un impasto soffice e non grumoso.

Prendiamo una padella antiaderente o se abbiamo una padella per le crepes. Scaldiamola e oleiamola leggermente. Prendiamo un mestolo di composto e versiamolo al centro e facciamolo cuocere per circa 3 minuti da un lato ed 1 minuto per il secondo lato. Farciamoli come desideriamo.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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