Dorayaki+al+cioccolato%2C+la+variante+golosa+dello+spuntino+made+in+Giappone
ricettasprint
/dorayaki-cioccolato-dolci-giapponesi-variante-ricetta-classica/amp/
Dolci

Dorayaki al cioccolato, la variante golosa dello spuntino made in Giappone

Dorayaki al cioccolato, la variante golosa dello spuntino made in Giappone

I Dorayaki al cioccolato sono un dolcino davvero buonissimo che può essere farcito a seconda dei gusti. Oggi li vediamo con l’aggiunta di cacao.

Dorayaki al cioccolato

Questi dolci giapponesi hanno una metodologia di preparazione abbastanza semplice. I tempi sono veloci e il risultato è garantito. 20 minuti insieme per provare a realizzarli. Dosi per 6 persone.

ti piacerebbe anche:Dorayaki salati | Il panino dolce o salato che viene dall’Oriente

ti piacerebbe anche:Dorayaki gluten free, i dolcetti di Doraemon

Ingredienti

  • 180 g acqua
  • 240 g farina
  • 150 g zucchero a velo
  • 2 uova
  • 3 g lievito in polvere
  • 20 g miele
  • 4 cucchiai di cacao amaro
  • olio di semi

ti piacerebbe anche:Dorayaki, la merenda dolce e morbida che viene dal Giappone!

ti piacerebbe anche:Tamagoyaki | Tipica frittata giapponese, buona in ogni occasione

Dorayaki al cioccolato, la variante golosa dello spuntino made in Giappone. Procedimento

Prendiamo una ciotola e mettiamo dentro la farina e lo zucchero a velo insieme al lievito e cacao. Mescoliamo e poi aggiungiamo le uova, miele, acqua. Amalgamiamo bene il tutto con una frusta realizzando un impasto soffice e non grumoso.

Prendiamo una padella antiaderente o se abbiamo una padella per le crepes. Scaldiamola e oleiamola leggermente. Prendiamo un mestolo di composto e versiamolo al centro e facciamolo cuocere per circa 3 minuti da un lato ed 1 minuto per il secondo lato. Farciamoli come desideriamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con le uova realizzo un delizioso antipasto per Pasqua, questa ricetta è da asso nella manica

Desideravo essere originale in vista di Pasqua, ecco perché ho deciso di inserire questa ricetta…

4 minuti ago
  • Primo piatto

Questi maccheroni sono una bomba, ovvio che ci metto la salsiccia e con altri 2 ingredienti vedi che primo tiri fuori

A casa mia amano tutti i maccheroni, con questa ricetta li ho veramente stesi tutti:…

34 minuti ago
  • Pizza

Non li compro più i panini all’olio, ho superato anche mia nonna, tanto è che quando li faccio me li surgelo sono buonissimi

Per merende salate e perfino buffet per gli amici, non faccio ormai che sfornare questi…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Altro che polpette, queste le faccio a base di carote e cuocio tutto in pochi minuti

Questa sera avevo voglia di qualcosa di sfizioso ma al tempo stesso leggero. Non avendo…

2 ore ago
  • News

Tra un cambio di lenzuola e l’altro non far passar troppi giorni se non vuoi correre rischi, ti ritroveresti con un covo di germi, acari e batteri

Non devi assolutamente far passar troppo tempo, il cambio lenzuola va fatto con una certa…

2 ore ago
  • Dolci

Mi piacciono entrambe, la cheesecake e il brownie: guarda, ho studiato una combo che non mi fa rinunciare a nessuna delle 2

Perché rinunciare ad un piacere in cambio di un altro quando possiamo metterli insieme e…

3 ore ago