I Doraky leggerissimi sono strepitosi! Perfetti per una merendina golosa e irresistibile, nessuno da dire di no a queste piccole ghiottonerie.
I Doraky leggerissimi sono eccezionali! L’impasto si realizza in pochi minuti e una volta farciti vengono cotti in padella permettendo un grande risparmio sulle bollette e facendovi realizzare delle ghiottonerie straordinarie talmente gustose e golose da risultare irresistibili per tutti: grandi e piccini.
Si tratta di piccole prelibatezze light con un ripieno super goloso che appena servite vanno a ruba in un istante.
I Dorayaki leggerissimi sono favolosi! Si tratta di ghiottonerie sensazionali che fin dal primo assaggio si sciolgono in bocca come neve al sole ma liberano una vera colata di gusto semplicemente sensazionale.
Pronti in pochi minuti e molto economici, sono le merendine perfette per i bambini, e non solo, da proporre anche nel periodo natalizio.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mescolate la farina con il lievito per avere una polvere unica che addolcirete con la stevia. Inglobate la ricotta ammorbidita, l’olio, l’acqua, il sale e mescolate con cura per avere un impasto omogeneo con il quale darete fora a 20 palline uguali che schiaccerete per avere dei piccoli dischetti di composto uguali metà dei quali li farcirete con la nutella.
Leggi anche: Cavolfiore al parmigiano, leggero ma gustosissimo: è bello mangiare senza rimorsi
Leggi anche: Zero burro e olio per la mia super torta light da 100 kcal
Leggi anche: Tortino di patate e pancetta: buonissimo anche il giorno dopo
Ricoprite ogni sagoma farcita con un’altra rimasta libera e cuocete ogni dorayaki in un padellino oliato in modo da indorarli da entrambi i lati. Servite ancora caldi.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…