Due+soli+ingredienti+per+un+condimento+pasta+davvero+favoloso+%7C+Provalo%3A+%C3%A8+semplicissimo
ricettasprint
/due-ingredienti-condimento-favoloso/amp/
condimenti

Due soli ingredienti per un condimento pasta davvero favoloso | Provalo: è semplicissimo

Abbiamo poco tempo ed una fame che non ci vediamo più? Vorremmo preparare una pasta veloce, semplice ma allo stesso tempo gustosa e saporita? Non è sempre facile trovare una ricetta (in questo caso un sugo di condimento) che soddisfi questa esigenza. Ma noi abbiamo la soluzione.

Vi proponiamo, infatti, un abbinamento spinaci + formaggio. Ottimo sia se volete preparare il primo piatto del pranzo, sia se volete mantenervi leggeri a sera.

Due soli ingredienti per un condimento pasta davvero favoloso | Provalo: è semplicissimo

Perfetto per grandi e piccini, perché mette d’accordo palati e gusti diversi, con lo stesso nutrimento e le stesse calorie. La vostra pasta sarà davvero saporita, gustosa e anche irresistibile.

Il sugo per la pasta di oggi

Per questo motivo, vi invitiamo a proseguire nella lettura, a partire da quelli che saranno gli ingredienti ci occorrono.

Ingredienti

  • Olio evo
  • 1 Philadelphia
  • 450 g Spinaci
  • Sale

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Procedimento per il Sugo spinaci e formaggio spalmabile

Iniziamo con il lavare per bene gli spinaci e scoliamoli, poi, altrettanto bene per eliminare ogni residuo di terreno e l’acqua in eccesso. Sminuzziamoli e mettiamoli in una padella con un filo d’olio e lasciamoli cuocere per qualche minuto.

Aggiungiamo, nel frattempo, in una ciotola, la philadelphia, aggiungiamoci un mestolo d’acqua calda e mescoliamo energicamente fino ad ottenere una crema della consistenza che desideriamo.

Due soli ingredienti per un condimento pasta davvero favoloso | Provalo: è semplicissimo

Una volta pronta, aggiungiamola ai nostri spinaci in padella e mescoliamo per amalgamare. Aggiustiamo di sale se occorre. Il nostro sugo per la pasta è pronto per essere utilizzato.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Graffe soffici e veloci: la ricetta per un Natale a tutto tondo, carico di dolcezza, golosità e complimenti!

Un Natale a tutto tondo, con le mitiche, soffici e veloci graffe che voglio farti…

6 minuti ago
  • News

Posso mangiare miele tutti i giorni? Cosa succede se lo faccio

Le conseguenze di questa cosa: posso mangiare miele tutti i giorni e che effetti hanno…

37 minuti ago
  • Secondo piatto

La ricetta che cercavo da tempo, con le melanzane non si dice mai non mi piace! Solo 270 kcal

La ricetta che cercavo da tempo, con le melanzane non si dice mai non mi…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Le polpette di melanzane le faccio così senza carne e pane, sono leggerissime e croccantissime, non lasciarti sfuggire la ricetta

Polpette di melanzane senza carne e pane, sono leggerissime e croccantissime, mamma mia che bontà,…

2 ore ago
  • Primo piatto
  • Ricette di Natale

Se aggiungi pochi pomodorini e zucchine agli spaghetti alle vongole vedrai che saranno più buoni, provali alla vigilia di Natale

Ti basteranno pochissimi pomodorini e zucchine da aggiungere agli spaghetti alle vongole e sarà un…

2 ore ago
  • Dolci

La torta gianduiotto si fa senza forno, senza farina e senza fretta, ogni volta che la faccio sparisce in un lampo, è buonissima!

La torta gianduiotto si fa senza forno, senza farina e senza fretta, ogni volta che…

3 ore ago