In soli 10 minuti ti faccio preparare la cena ti serve la pasta sfoglia, aggiungo due ingredienti e servo in tavola, che successone. Ecco la ricetta da seguire.
Oggi vogliamo darti un piccolo consiglio su un secondo che puoi preparare a casa in pochissimi minuti, capita spesso di non avere tempo e soprattutto idea su cosa servire a cena.
Ti basterà la pasta sfoglia per soddisfare la cena a due persone, se ne siete 4 allora occorrono 4 rotoli, che ne dici vuoi provarci anche tu? Io metto la provola, il salame e aggiungo sempre dei sott’oli che solitamente ho in frigo, scegli tu, puoi omettere. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Rotolo di pasta sfoglia ripieno di salame e provola, nulla di più buono
Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint, vedrai che in pochissimi minuti riuscirai servire la cena a tutta la famiglia, che ne dici? Non devi fare altri che metterti all’opera e vedrai che successo. Ovviamente puoi cambiare il ripieno in base ai proprio gusto a quello che si ha in frigo. Non resta che seguire la ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
2 rotoli di pasta sfoglia
150 g di salame a fette
200 g di provola
50 g di parmigiano grattugiato
funghi sott’olio q.b. (facoltativo)
Procedimento del rustico con salame e provola
Per poter preparare questo rustico, iniziamo a tagliare a listarelle la provola, poi lasciamo sgocciolare i funghi dal loro olio, mettiamoli da parte. Tiriamo dal frigo i due rotoli di pasta sfoglia, srotoliamone uno. Mettiamolo su una leccarda rivestita di carta forno, bucherelliamo la base con i rebbi di una forchetta.
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Adagiamo il salame, la provola e i funghi, il parmigiano reggiano grattugiato, copriamo con l’altra pasta sfoglia, lasciamola aderire per bene. Poi con un coltello a lama liscia possiamo tagliare e ricaviamo così dei fagottini grandi.
Adagiamo poi su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti, sforniamo e serviamo.
Buon Appetito!