Per la vigilia di Natale preferisci preparare le lasagne allora devi fare questa con salmone e spinaci, arricchisci di besciamella, vedrai che solo così piaceranno a tutti.
Oggi ti consigliamo un primo piatto speciale perfetto da gustare alla vigilia di Natale, pochissimi e semplicissimi step per un risultato unico. Un ripieno cremoso, delicato che lascerà tutti di stucco. Solitamente si preparano primi piatti diversi alla vigilia di Natale, spaghetti al cartoccio, spaghetti cozze e vongole, calamarata, ma c’è chi preferisce la lasagna perché si può preparare anche in anticipo e poi si riscalda prima di servire.
Quella ti proponiamo oggi si prepara con salmone, spinaci e tanta besciamella, una vera goduria, che allieterà i palati di tutti. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Lasagna con salmone, spinaci e tanta besciamella: cremosa e delicata davvero irresistibile
La lasagna si prepara in diversi step, noi abbiamo scelte le lasagne fresche che rende più invitante il piatto, non solo risulta più morbido e cremoso. In questo modo non dovrai cuocerle prima ma usarle direttamente. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
250 g lasagne fresche
400 g spinaci
2 filetti di salmone puliti
300 ml di besciamella
sale fino q.b.
Procedimento della lasagna al salmone e spinaci con besciamella
Per poter preparare la lasagna al salmone, iniziamo a lavare gli spinaci puliti, sbollentiamo in una pentola con acqua e scoliamoli quando si saranno ammorbiditi.
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Teniamoli in un piatto dopo averli scolati e sminuzziamoli un po’. Tagliamo a pezzetti il salmone, prendiamo una pirofila da forno e mettiamo un po’ di besciamella, disponiamo il primo strato di lasagne, aggiungiamo spinaci, salmone e besciamella.
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Ricopriamo con un altro strato di lasagna e proseguiamo come sopra fino a terminare tutti gli ingredienti. Mettiamo in forno preriscaldato a 180°C e lasciamo cuocere per circa 25-30 minuti. Sforniamo a cottura terminata e serviamo.
Buon Appetito!