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Dolci

E se preparassimo una mousse al cioccolato calda invece che fredda? Resterai sorpresa

Ti proponiamo una pazzia! E se preparassimo una mousse al cioccolato calda invece che fredda? Resterai sorpresa del successo che otterrai.

Non pensare alle solite ricette, di questi periodi piace a tutti gustare una bella tazza di cioccolato caldo, ma renderemo questo piacere estremo ancora più irresistibile, resterai davvero sorpresa. Ci Hai mai pensato di unire il caldo piacere di una tazza di cioccolata calda con la consistenza spumosa e piacevole di una fantastica mousse? E se la preparassimo stasera?

Mousse al cioccolato calda

Ecco la Mousse al cioccolato calda, una piacevola e sorprendente idea che va oltre ogn immaginazione, così buona che resterai senza parole. Invece che fredda quindi gusteremo una mousse calda e super golosa che conquisterà tutta la famiglia. E se la preparassimo proprio stasera?

Se ai tuoi ospiti stasera vuoi servire una novità fuori dai soliti schemi, allora questa è la ricetta giusta

Cosa aspetti? Segui le facili indicazioni passo passo, allaccia il grembiule e in men  che non si dica otterrai una sorprendente bontà da leccarsi i baffi. Iniziamo subito.

Leggi anche: Mousse di castagne: potrai farcire tutti i dolci che vorrai
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

400 g latte intero
125 g di panna
150 g di cioccolato fondente, al latte o bianco
80 g di zucchero a velo
Decorazione a scelta

Preparazione della Mousse al cioccolato calda

Per realizzare questa faolosa mousse, la cosa importante è avere un frullino potente o un frullatore, anche col bimbi puoi provare a realizzarla utilizzando la classica farfalla da sistemare nel dispositivo. Inizia col versare in un pentolino latte e panna.

scaldate il latte

Lascia sfiorare il bollore, quindi aggiungi il cioccolato tritato e mescola fino a farlo sciogliere del tutto. Versa una volta caldo il preparato in un contenitore e con i bordi alti o nel boccale del bimby con applicato l’utensile farfalla oppure in un boccale di un classico frullatore potente. Aziona alla massima potenza e integra lo zucchero a velo poco per volta.

frullino

Ottenuta appunto una spuma perfetta spegni il frullino o quello che hai utilizzato e versa il preparato dei contenitori scelti, coppette o bicchieri. Lasciali in caldo a bagnomaria se non li servi subito e decorali con quello che preferisci. Buon appetito.

mousse al cioccolato
Italia Murolo

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