E%26%238217%3B+Sempre+Mezzogiorno+%7C+La+dolce+novit%C3%A0+%7C+Che+coinvolge+il+pubblico
ricettasprint
/e-sempre-mezzogiorno-la-dolce-novita-che-coinvolge-il-pubblico/amp/
News

E’ Sempre Mezzogiorno | La dolce novità | Che coinvolge il pubblico

E’ Sempre Mezzogiorno ha in serbo per il suo appassionato pubblico una dolce novità che li coinvolgerà direttamente. E’ stata Antonella Clerici a svelare la favolosa notizia!

E’ Sempre Mezzogiorno la dolce novità che coinvolge il pubblico ricettasprint

Nel corso della conferenza stampa per la presentazione della nuova edizione del programma più amato del mezzogiorno di Raiuno, la bella padrona di casa Antonella Clerici ha rivelato tutto ciò che caratterizzerà la trasmissione. Dalle presenze fisse a quelle ‘a rotazione’, gli chef confermati e tutti i volti nuovi che prenderanno parte alla seconda stagione. Certamente sarà ancora un successo, viste le premesse che hanno accompagnato lo scorso anno l’esordio tra mille dubbi ed incertezze. Uno share attestatosi intorno al diciassette per cento come mai accaduto prima in quella fascia oraria così delicata per la vastità e l’eterogeneità del pubblico da casa.

E’ Sempre Mezzogiorno la dolce novità che coinvolge il pubblico ricettasprint

Antonella, con la sua spontaneità e la sua allegra brigata, ha decisamente rotto gli schemi irrompendo nelle case degli italiani portando in dono quella gentilezza e spensieratezza che aveva promesso. Ormai uno slogan che accompagna e sostiene la buona televisione tornata a far sorridere i telespettatori. Ne è consapevole anche il Direttore di Raiuno Stefano Coletta che nel corso della conferenza stampa l’ha ampiamente elogiata. Felice di aver compiuto la scelta di affidarle il mezzogiorno, una fascia che le è decisamente congeniale e non solo. Non dimentichiamo infatti The Voice Senior che tornerà in autunno con le sue stelle over sessanta.

E’ Sempre Mezzogiorno | La dolce novità | Che coinvolge il pubblico

In collegamento da Milano Antonella ha svelato parte del nuovo studio di E’ Sempre Mezzogiorno. Un glicine meraviglioso, piante di limoni ed un’atmosfera da casa di campagna sempre più naturale, proprio come se ci si ritrovasse in mezzo alla natura. Immancabile, dalle splendide finestre, spunta il bosco di Arquata Scrivia ovvero il filo conduttore che lega ogni personaggio, ogni storia, ogni chiacchiera che si svolge in diretta. Confermata la presenza di tutti i cuochi che hanno calcato il bancone rosa lo scorso anno, in più ci saranno nuovi giochi a premi accanto a quelli già conosciuti. Una new entry decisamente apprezzata è Federico Quaranta che girerà l’Italia alla scoperta delle bontà del territorio.

LEGGI ANCHE -> E’ Sempre Mezzogiorno | Tutte le novità | Ecco il nuovo studio FOTO
LEGGI ANCHE -> È sempre Mezzogiorno, quando va in onda? Svelata la data

Altre importanti novità riguardano alcuni dei protagonisti più amati dal pubblico di E’ Sempre Mezzogiorno.

Fulvio Marino, il giovane maestro panificatore, avrà uno spazio maggiore per la preparazione di pizze e pane. Mentre la giornalista e scrittrice Angela Frenda avrà una sorta di ‘posta del cuore’, una rubrica che sarà svelata in diretta lunedì. Grande sorpresa ha destato poi il nuovo ruolo del pasticciere campano Sal De Riso che sarà un dolcissimo messaggero in occasioni speciali.

E’ Sempre Mezzogiorno la dolce novità che coinvolge il pubblico ricettasprint

Antonella ha infatti rivelato: “I suoi saranno dolci per gli auguri. Le persone chiamano per festeggiare un evento e chiederanno una torta, Sal la farà e la torta verrà recapitata a casa di queste persone e festeggeremo con loro”. Una novità che ha piacevolmente esaltato il pubblico, tra cui ci saranno i fortunati destinatari di tanta golosità. Non ci resta quindi che attendere lunedì per ritrovare la nostra Antonella con la sua consueta carica di allegria!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

2 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

3 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

3 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

4 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

5 ore ago