I Panzerotti alla milanese degli chef Gemelli Billy sono una ricetta molto buona molto nonna frutto dell’unione del fatto che andavano dal famoso panzerottiano di Milano con la specialità che preparava loro la nonna: l’ossbuco. Questa è quindi una ricetta che riunisce ciò che piace ai due chef ma con affetto.
Il 12 ottobre diventa papà il cuoco Alessandro e Filippo che si occupa della sala diventa zio del suo fratello gemello.
Potrebbe piacerti anche: Mousse per antipasti al pistacchio | Condimento salato sfizioso e facilissimo
Potrebbe piacerti anche: Pasta con verza, porro e salsiccia | Il pranzo leggero ma gustoso
Dosi per:
Realizzata in:
Tempo di cottura:
In un ciotola impastate la farina con l’acqua. Aggiungete gli altri ingredienti fino ad avere un impasto omogeneo con il quale darete forma ai panzerotti. Nel frattempo, indorate in olio il trito di sedano, carota e cipolle e fateci sciogliere il burro. Sfumate con il vino e trasferite il composto in una ciotola. Cuocete nella solita padella gli ossibuchi infarinati e cuocetela per qualche minuto, rivoltandola di tanto in tanto. Unite il soffritto conservato nella ciotola, il brodo di carne e il concentrato. Cuocete il tutto per 45 minuti.
Potrebbe piacerti anche: E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Antonella Ricci | Pere caramellate farcite
Potrebbe piacerti anche: E’ sempre mezzogiorno | La ricetta espressa della chef Zia Cri | Sugo con mascarpone e salmone
Mescolate la ricotta con lo zafferano in polvere, un pizzico di formaggio grattugiato, della panna per avere il secondo ripieno. Trascorso il tempo necessario, farcite i panzerotti con l’ossobuco sminuzzato e il secondo ripieno. Sigillate i bordi di ogni manicaretto con cura prima di friggerli in padella in olio a 180°. Servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Abbiamo selezionato per te ricette pasquali, non solo quelle tradizionali, si sa che tradizione e…
Tutti amano le polpette, sono un simbolo della nostra infanzia ma in questo caso hanno…
Panna cotta al limone: ho conquistato così i miei amici, non con la ricetta classica…
I valori emersi da una rilevazione ufficiale in materia di misurazione di arsenico ed altri…
Con le uova sode si possono preparare tante insalate leggere e gustose da servire anche…
Ormai non è più solo una ricetta napoletana, possiamo prepararla tutte e in tante versioni:…