Preparate un pasto gustoso con le verdure che piace tantissimo anche ai bambini. Stiamo parlando degli Involtini di verza con speck e pollo della chef Barbare De Nigris.
Gli Involtini di verza con speck e pollo della su citata chef sono delle piccole prelibatezze saporite e molto semplici da realizzare seguendo le indicazioni che la chef De Nigris ha illustrato ai telespettatori durante la puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno oggi 13 gennaio 2022.
Facilissimi da realizzare, accontentano tutta la famiglia a fanno felici le madri che vedono i propri figli mangiare le verdure senza sentire i soliti capricci.
Gli Involtini di verza con speck e pollo della chef Barbara De Nigris sono delle sfizionerie gustosissime che potrete realizzare in pochissimi minuti. Perfette per un pranzo in famiglia, sono talmente belli che potreste anche presentarli per una cena con amici, magari anche come antipasto sfizioso e alternativo.
La prima operazione da fare per realizzare queste prelibatezze è sbianchire le foglie di verza per poi scolarle e appiattirle con un batticarne. Guardate però che così facendo creerete delle sfoglie di verdure per essere farcite in tantissimi modi. Realizzate seguendo le indicazioni della chef De Nigris, darete vita e delle sfizionerie fantastiche. Se volete, però, potete anche usare gli ingredienti che avete in frigo in base ai vostri gusti e l’ccasione dove le volete presentare.
Questa, quindi, può anche diventare una fantastica ricetta svuota frigo. Provate e vedrete!
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 10 minuti a 200° + pochi minuti sul fornello
Sbianchite le foglie di verza in acqua bollente salata per una diecina di minuti prima di scolarle e appiattirle con un batticarne. Farcite ogni foglia di verza con una fetta pollo che appiattirete con il batticarne e la ricoprirete con una fettina di speck. Avvolgete la foglia di verza farcita in modo da dare forma a degli involtini che cuocerete in una padella calda leggermente imburrata per i minuti necessari a indorarli prima di infornarli a 200° per 10 minuti.
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Affettate finemente le carote pelate e conditele con un’emulsione di olio, succo di limone, senape e aceto di mele. Aggiustate di sale e pepe a proprio piacimento. Trascorso il tempo necessario, impiattate gli involtini con le carote così condite e servite.
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