Ecco a voi la torta proteica senza cottura, puoi mangiarla quando vuoi, non ingrassa ed è una goduria, ma anche senza glutine. Perfetta per chiunque.
Ecco a voi questa fantastica torta furba, leggerissima, dietetica, senza zucchero, senza burro, senza latte e senza farina. Vuota? Ma no, è una torta pienissima di nutrienti, perfetta per chi ha intolleranze al glutine oppure al lattosio e non deve cuocersi, perciò rispariamo anche in energia elettrica.
Prepariamo questa torta che tra l’altro, possiamo mangiare sempre, ma proprio sempre ogni volta che ne hai voglia perché non devi stare a preoccuparti di ingrassare e di mettere su calorie che poi non immagini come bruciare. Eco, questa torta la possiamo definire la torta che non fa ingrassare. Pensavate che esistesse? Io no, fino a quando non ho provato questa ricetta.
Torta dietetica al cioccolato senza cottura
Ah dimenticavo, questa trota si prepara utilizzando solo tre ingredienti. Insomma, facilissima e super rapida. Muniamoci di un mixer per frullare e sarai pronto per godere di questo dessert unico el suo genere.
Ingredienti
300 g mele
250 g cioccolato fondente
cacao amaro in polvere
cannella
Ecco a voi la torta proteica senza cottura, puoi mangiarla quando vuoi, non ingrassa ed è una goduria. Procedimento
Facile come bere un bicchier d’acqua. Prendiamo le mele, laviamole e sbucciamole eliminando torsolo, semini interni e buccia. Riduciamole a pezzetti o fettine e mettiamole nel forno per cuocerle. Possiamo anche cuocerle al microonde per 5/6 minuti per velocizzare i tempi, ma utilizzate un recipiente adatto e che abbia un coperchio. Sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria oppure anch’esso nel forno a microonde, ma attenzione a non bruciarlo.
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Come fare la torta al cioccolato dietetica e senza cottura
Quando sarà tutto pronto, mettiamo le mele in un recipiente dove andremo a lavorare tutto con un mixer, aggiungiamo il cioccolato fondente sciolto e spolveriamo del cacao amaro e della cannella. Aziona il mixer e frulla tutto. Prediamo uno stampo e ricopriamolo di carta forno, versiamo dentro l’impasto e livelliamolo con il dorso di un cucchiai. Mettiamo nel frigorifero per tre ore e poi triamolo furi qualche minuto prima, per renderlo più morbido al momento di servirlo. Potete fare anche la versione mono dose, ad ognuno la sua razione!
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