Ecco+gli+stick+pi%C3%B9+croccanti+e+gustosi+con+pochissime+calorie%2C+pronti+in+soli+10+minuti
ricettasprint
/ecco-gli-stick-piu-croccanti-e-gustosi-con-pochissime-calorie-pronti-in-soli-10-minuti/amp/
Contorno

Ecco gli stick più croccanti e gustosi con pochissime calorie, pronti in soli 10 minuti

Ecco come si prepara un contorno leggero, economico e buono. Ingrediente base saranno le zucchine, stick croccanti e gustosi con pochissime calorie.

Una preparazione che durerà circa mezz’oretta e porteremo questa verdura in tavola in un modo sfizioso e croccante. e zucchine sono una di quelle verdure che contengono una buona quantità di vitamine e sono molto digeribili grazie alla massiccia presenza di acqua.

stick croccanti e gustosi con pochissime calorie 20220202 ricetta sprint

Un piatto decisamente dietetico questo, e soprattutto diverso nell’elaborazione. Fantasia ed estro sono alla base della buona riuscita delle pietanze. Perfetto per grandi e per bambini e sfizioso se portato in tavola come antipasto o aperitivo o ancora come un piacevolissimo contorno.

Stick croccanti e gustosi con pochissime calorie

Oggi vi presento questa ricetta adatta per circa 6 persone, ma chiaramente se in tavola siamo in più, ci basterà raddoppiare le dosi ed il gioco è fatto. Mai restare senza una volta che l’abbiamo preparato.

Ingredienti

  • 1 kg grammi di zucchine
  • 70 ml di latte
  • 100 g formaggio grattugiato
  • 120 grammi di pangrattato
  • 2 uovo
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • rosmarino

Stick croccanti e gustosi con pochissime calorie. Procedimento

zucchine

Laviamo ed asciughiamo le zucchine e tagliamole a bastoncini. Prendiamo una ciotola grande e sbattiamo dentro le uova aggiungendo il sale quanto basta ed una spolverata di pepe. Aggiungiamo il formaggio grattugiato e mescoliamo bene. A parte prendiamo un contenitore e mettiamo dentro il pangrattato. Passiamo i bastoncini di zucchine dapprima nella ciotola con le uova condite e poi nel pangrattato. Se gradiamo possiamo aggiungere al pangrattato prima di passarvi dentro i bastoncini di zucchine, il rosmarino.

Come preparare gli stick croccanti e gustosi con pochissime calorie

uova sbattute

Oppure possiamo anche spolverarlo sopra dopo. Dopo aver realizzato la buona impanatura, posizioniamo i bastoncini su una pirofila da forno ricoperta di carta apposita. Irro0riamole con un filo di olio extravergine di oliva e inforniamo nel forno preriscaldato a 180° e cuociamo per circa mezz’ora. Una volta che i bastoncini saranno cotti, tiriamoli fuori e spolveriamo con altro formaggio grattugiato e rosmarino.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

pangrattato

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Contorno

Countdown alla prova scopri braccia e pancia, mangia questa tutti i giorni: ti sazi, dimagrisci e ti riempi di antiossidanti, ideali per la pelle

Se vuoi fregare la prova costume devi puntare su ingredienti sani e nutrienti abbassando le…

7 ore ago
  • News

Sai congelare la pasta al forno come si deve? Occhio ai soliti errori

Sembra una procedura facile, persino banale, ma anche congelare la pasta al forno in maniera…

8 ore ago
  • Contorno

Io sto perdendo peso intanto che arrivo a Pasqua mangiando questa insalata quasi tutti i giorni: buona e sostanziosa, non desidero altro

In vista dei grandi pranzi di Pasqua e Pasquetta, meglio potarsi avanti con il lavoro:…

8 ore ago
  • Primo piatto

La lasagna di Pasqua si può fare in tanti modi, ma io preferisco questo: bella farcita, ma più leggera così c’é spazio per il resto

A Pasqua a casa mia chiedono sempre la lasagna, io la faccio così: ricca e…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera punto tutto su un piattino leggero leggero, mi bastano solo due cipolle e il gioco è fatto!

Nel caso in cui stasera non avessi molta voglia di cucinare e al tempo stesso…

9 ore ago
  • Primo piatto

La novità a Pasqua é questo risottino cremoso, si leccano pure il piatto fidati: l’ingrediente top sono i carciofi ovviamente

Niente pasta al forno quest'anno, a Pasqua faccio un risottino cremoso che si leccano pure…

10 ore ago